Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий - 115ф Программирование настроек и товаров на п

<< < (7/25) > >>

Kofein:

--- Цитата: zalex68 от 16/03/2017 04:48:17 ---В Мерке есть Расход! К вопросу о металлоломе
--- Конец цитаты ---
Вид оплаты и вид операции - разные вещи, не путайте. Расход есть во всех ККТ

zalex68:

--- Цитата: Kofein от 16/03/2017 11:49:24 ---Вид оплаты и вид операции - разные вещи, не путайте. Расход есть во всех ККТ

--- Конец цитаты ---

Я знаю что разные вещи. Но в Элвесе-МФ расхода нет! Есть приход, возврат прихода, есть чек коррекции расход, но расхода нет! Обсуждение было в другой ветке. Я немного потерялся в темах. Сорри. :)

Dryles:

--- Цитата: сандр от 16/03/2017 10:19:22 ---Что правда, нравится? Нравится бегать к клиенту с периодичностью через день.Таскать с собой клавиатуру, переходники, флешки c обновлённой конфигурацией (обновляется через день).Тратить на клиента по несколько часов.Обновлять конфигурацию ,форматировать память, вбивать каждый раз заводской номер, программировать все настройки, проверять вбитое, проверять связь с офд.Писать письма в тех. поддержку и получать один и тот же ответ:" в ближайшее время выложим в личном кабинете"У нас продаж таких касс на данный момент -ноль.
--- Конец цитаты ---
Вроде поддержка говорила,что с текущей проши при незначительных изменениях на последующие слетать не будут,да и настройки будет возможно на флешку скинуть и далее восстановить , а про бегать это как посмотреть , по гарантии восстановить бесплатно у себя в офисе, но за выезд и забитие настроек, товара и т.п это отдельная плата, проходит то время когда все: и зип, и работа... был включен в ТО (эту политику давно на конференциях вещают и про норму час соизмеримую с установкой ПО). Так работают и сервисы по ремонту тел, комп и т.п., тупа перепрошивают прошивку стирая все, а если нужны данные,то ценник не имеет придела.

Юрий65:
....вообще было идиотское решение поменять все названия кассовых операций....

SergeyD:

--- Цитата: Юрий65 от 16/03/2017 13:02:46 ---....вообще было идиотское решение поменять все названия кассовых операций....

--- Конец цитаты ---
Ну та Вы разве ещё не поняли, кто всё это придумал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии