Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Касса с двумя СНО

<< < (6/6)

Havrilla:
Добрый день, коллеги! А как обстоят дела по данной проблеме в Орион-100Ф. Руководство прочитал вдоль и поперек- понял одно, что задать 2 СНО можно, но вот как в чеке их отражать так и не докурил. Тыкните носом пожалуйста!

SkaT:

--- Цитата: Havrilla от 26/06/2017 21:35:21 ---Добрый день, коллеги! А как обстоят дела по данной проблеме в Орион-100Ф. Руководство прочитал вдоль и поперек- понял одно, что задать 2 СНО можно, но вот как в чеке их отражать так и не докурил. Тыкните носом пожалуйста!

--- Конец цитаты ---
А на страницах 48-49 "руководства по эксплуатации" про это ничего не написано?

Havrilla:

--- Цитата: SkaT от 26/06/2017 22:12:32 ---Добрый день, коллеги! А как обстоят дела по данной проблеме в Орион-100Ф. Руководство прочитал вдоль и поперек- понял одно, что задать 2 СНО можно, но вот как в чеке их отражать так и не докурил. Тыкните носом пожалуйста!

А на страницах 48-49 "руководства по эксплуатации" про это ничего не написано?

там не написано... я так понял что ни коды товаров ни отделы к СНО в Орионе привязать никак нельзя....!

--- Конец цитаты ---

SkaT:

--- Цитата: Havrilla от 27/06/2017 16:25:33 ---
--- Цитата: SkaT от 26/06/2017 22:12:32 ---А на страницах 48-49 "руководства по эксплуатации" про это ничего не написано?

--- Конец цитаты ---
там не написано... я так понял что ни коды товаров ни отделы к СНО в Орионе привязать никак нельзя....!

--- Конец цитаты ---
Именно это там и написано.
Одна СНО выбирается "по умолчанию", если нужно пробить чек с другой, есть команда выбора СНО на чек.

KAN:
Проблема надуманная :), в чеке СНО (система налогообложения) выбираете необходимые налоговые ставки БЕЗ НДС и так далее, при фискализации указываете все СНО :), а в чеке если услуга то в СНО будет напечатано БЕЗ НДС, если УСН, то в СНО будет напечатано БЕЗ НДС, если есть НДС то будет указана налоговая ставка :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии