Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Касса с двумя СНО
LIMIT:
У ЭКР СНО привязывается к отделам. Причём запрограммировать можно пока только вручную, в инструкции написано как это сделать.
Ткните носом плиз где в инструкции это написано - не могу найти. Речь именно о СНО а не о налогах. Клиент не хочет мерк или элвес а хочет ЭКР и ему надо 3 разных СНО.
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: LIMIT от 20/03/2017 21:20:34 ---У ЭКР СНО привязывается к отделам. Причём запрограммировать можно пока только вручную, в инструкции написано как это сделать.
Ткните носом плиз где в инструкции это написано - не могу найти. Речь именно о СНО а не о налогах. Клиент не хочет мерк или элвес а хочет ЭКР и ему надо 3 разных СНО.
--- Конец цитаты ---
Нос не болит?
Для привязки к секции запрограммированного налога выполнить
следующие действия:
а) нажать клавишу одну из цифровых клавиш «1» … «8», соответст-
вующей одной из секционных клавиш «1СК» … «8СК»;
б) нажать клавишу «.». На индикаторе отобразится:
для сферы торговли:
= СЕ N y ,
где N – номер секции,
y – значение секции;
для сферы услуг:
= УС N y ,
где N – номер услуги,
y – значение услуги;
в) ввести номер запрограммированного налога.
SkaT:
--- Цитата: LIMIT от 20/03/2017 21:20:34 ---...
--- Конец цитаты ---
Может вот-это (в разделе программирования секций, стр 26,27):
При работе с несколькими системами налогообложения имеется возможность на ККТ определить секции, которые будут фиксировать оборот денежных сумм по разным системам налогообложения.
Для этого необходимой выполнить следующие действия:
а) нажать одну из цифровых клавиш «1» … «8», соответствующей
одной из секционных клавиш «1СК» … «8СК»;
б) нажать клавишу «*». На индикаторе отобразится:
для сферы торговли:
= СЕ N y ,
где N – номер секции,
y – значение секции;
для сферы услуг:
= УС N y ,
где N – номер услуги,
y – значение услуги;
в) ввести необходимое значение (от 1 до 6) в зависимости от применяе-
мой системы налогообложения;
LIMIT:
Спасибо, интересно в какой прошивке-инструкции это появилось, у меня вроде нету в инструкции такого. Или это не в разделе секций?
Ну да, скачал новую инструкцию - там все есть. Мне казалось я качал раньше а оказалась лежала старая инструкция.
SkaT:
--- Цитата: LIMIT от 20/03/2017 21:50:27 ---Спасибо, интересно в какой прошивке-инструкции это появилось, у меня вроде нету в инструкции такого. Или это не в разделе секций?
--- Конец цитаты ---
Нужно регулярно с облака актуальные скачивать :)
Эта инструкция от 20.02. сейчас уже от 13.03 есть.
Кстати, если потом через утилиту налоги программировать, могут быть глюки.
В утилите на сколько я помню, при считывании, с налогами указывается и СНО (получается двузначное число). Но при программировании налоговых ставок эти СНО нужно удалять (оставлять однозначное число).
Хотя это было на прежних версиях ПО и утилиты, может сейчас и корректно уже, не проверял...
Навигация
Перейти к полной версии