Главная категория > ЭЛВЕС-МФ С Устройством Модернизации
Элвес МФ с УМ Ошибка 201
Gro$$:
--- Цитата: svv от 21/08/2019 14:30:57 ---Ты дорабатываешь и получаешь 201, или оно работало и сдохло? Глянь осцилом питалово в момент вкл - нет ли там провалов ну и че там на и2с происходит. Проверь кабель мож - просто недообжат. На каком-то из элвесов толи новом, толи старом кабель можно было воткнуть задом наперед (там еще один конец краской помечен)
--- Конец цитаты ---
Кассы работали с Эклз (плохо дружу с Штрихами не идут у меня они) были куплены доработки еще хз в каком году (3 года назад) я их в сторонку отставил а тут пришел клиент и говорит дайте мне г....о подешевле, ну черт дернул показать их, купил новый акум и зарядник модернизировал по инструкции, включать его начал, ошибку дал по таблицам сбросил их. Потом выдал 201 мысль была что вай фай не подключен и поэтому выдал ошибку подключил к компу ввел номер и даже зарегать умудрился живой фн смотрю чек не полез, ну и потянулась все фн зареган а аппарат не печатает тупанул кароче
SERZH:
Попробуйте WiFi в таблицах отключить . Работоспособность улучшиться ?
Димитрий:
выключатель плохоконтачит
Master X:
--- Цитата: Димитрий от 21/08/2019 23:34:31 ---выключатель плохоконтачит
--- Конец цитаты ---
Если он как-то зарегал... Что-то недоговаривает...
Полевой транзистор нужно исключить из пищевой цепочки!!! -А в целом, не плохой штриховский ФР!!! -Запчастей в ЦТО и авито вагон.
Gro$$, Набери меня завтра, помогу. Телефон под авотаркой 920...
ЗЫ: Штрихи мне больше нравятся, чем атолы, НО только те которые переделанные из К в Ф!
Gro$$:
Так мужики всем спасибо за помощь, а в особенности Мастер Х, с ним разобрались в чем проблема выше он писал что сделать нужно при добавлении резисторов на 33 ома выкидываете VT5 ставите перемычку сток и исток. Но прикол оказался в другом плату перелопатил вдоль и поперек и прикладываю фото что прислали с доработкой неправильные кабеля от УМа до платы Элвес
Пы. Сы. из 3 доработок одна оказалась правильной сейчас все переделываю.
Навигация
Перейти к полной версии