Главная категория > ЭЛВЕС-МФ С Устройством Модернизации

Элвес МФ с УМ Ошибка 201

<< < (12/16) > >>

luzgin:

--- Цитата: Master X от 06/05/2017 04:20:45 ---201 =нету связи верхней платы с УМкой -не тянет линейный стабилизатор -нужно заменить ПРОВЕРЕНО МНОЮ!
ДА, там есть табарейка(она не при делах), соединись каблой микроУСБ с компом -не найдёт если, = МАЛО питалова. Не тянет по ТОКУ!!! -со временем поймешь. Надеюсь..

Резюк заряда уменьши до 7-8ОМ
Родной акб даже часа не отработает с зарядкой и без чеков -если до 8-7ОМ не будет!

Обнови ПО...

Хотя... для кого я пишу... Соседние... ...

--- Конец цитаты ---
спасибо за массу информации соседнюю тему прочел

--- Цитата: luzgin от 05/05/2017 17:00:38 ---подал питание на УМ  через отдельную КРЕН 5а   
вход ее взял с аккумулятора через штатный выкл и пред
все заработало (V= 5.1В)
для проверки прицеплял запоротый ФН
теперь ККМ ф с инн от этого фн и с его же номером
как провести техобнуление???
--- Конец цитаты ---
как провести техобнуление в опломбированном (да и в вскрытом ) УМ (желтый) так нигде и не нашел
(на сайте штриха экзамены поздавал, медали получил :)  а личный кабинет ЦТО вхож)

Bit:
Взял в доработку Элвес микро К. С желтой УМкой 201 ошибка, с черной все нормально.
Обе УМки с WIFI, идентичны. SME16073.100.01 Прошивка и загрузчик одинаковы.
.
Стабилизатор не менял.

Ondreyko78:
Попалась похоже плохая УМка ошибка 201, Напряжение 5,02, нулил, перепрошивал, ничего не помогает Новую подцепил - заработало. На больших штрихах эту умку можно проверить?

19Alexandr72:
У меня желтая умка после тех.обнула(через тест.драйвер) завелась нормально(сначала была ошибка 1116),но вот какая-то беда с подключениями.
РНДИС работает,правда оч долго определяется после включения.И то ли тормозит само подключения,то ли глюк какой..если выключаю аппарат,то РНДИС соединение не пропадает из системы.
Пробовал подключить интернет кабель.Выставил 0 для DHCP,отключил РНДИС.Выкл,вкл ккм и по}{. Адрес 0.0.0.0,в роутере тож пусто.Ввел,статичный адрес-тоже не видать.
Занялся вайфаем.ССид,пароль ввел,еденичку,что использую вай фай.Поднес к роутеру-результата=0,и на тест чеке,и в лог файле почему-то 192.168.137.111(адрес с настройки сети).Ввел туда адрес сети роутера,результата=0.Там же попробовал переключить на DHCP-результата=0.

На чеке НАЛИЧИЕ WIFI:
                              ДА (ТРЕБУЕТСЯ ОБНОВЛЕНИЕ) (эт чё такое?)
СТАТУС WIFI:       ВКЛЮЧЕН
WIFI SSID:          наша сеть
WIFI IP:              192.168.0.54(свободный,забил в настройки сети при отключенном DHCP=0)
И нифига,не видать его в роутере.
Есть какие идеи,почему интернета нет?

Viktor-kms:
Элвес МФ с желтой УМ

лоадер: EMBOOT1.0.0905
цп: EMF_UM1.0.0550RU
УМ: 19.04.2017

тоже выскакивает 201 при попытке войти в кассовый режим без ФН.
как только ставлю тестовый ФН ошибка меняется - "не корректное состояние ФН". но оно и понятно она же не активированная.

я так понимаю все будет ок?
одно смущает все-таки резюк греется как падла и в кратком запросе выдает "Напряжение источника, В   : 27.56". блок питания комплектный. 12В.
и кстати а кто-то вообще пробовал работать в автономном режиме? я вижу, что пишут работает с глюками. а в чем это проявляется.
штрихи мне прямо ответили этот вариант работает только как ФР.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии