Главная категория > ЭЛВЕС-МФ С Устройством Модернизации
Элвес МФ с УМ Ошибка 201
svetolovec:
--- Цитата: Oleg1968 от 17/03/2017 19:48:48 ---Подключил Элвес от внешнего БП-включается.Нужно дорабатывать плату:)
Чем правильней программировать кассу -через штриховский драйвер или через кктшный конфигуратор?
--- Конец цитаты ---
Придется программировать и тем и тем: база товаров только в клавиатуре (так теперь называется касса(не УМ)) Тоже думали про внешний БП, из Китая можно заказать подходящий рублей за 400, но надо вешать батарейку на часы. В итоге не понятен результат(затраты) всех доработок-не проще ли продать новый...
Oleg1968:
Согласен-проще продать новый.У меня был халявный Элвес,я его решил переделать и поставить себе в контору.Желающих дорабатывать -отговариваю и призываю покупать новые.
pavel_net:
--- Цитата: Oleg1968 от 18/03/2017 12:20:04 --- и призываю покупать новые.
--- Конец цитаты ---
А новые это какие ? В новых Элвесах с завода ведь тот же УМ, или я ошибаюсь ?
ВикторR:
новые Элвесы без УМа они с платой вай фай вместо ума
LuckyStrike:
Исправил постоянную ошибку 201 установкой более короткого кабеля юсб, его непосредственно в ум воткнул. Остались три нерешенные проблемы. 1. Почему во всех прошивках ума и проца при включении wifi элвес постоянно теряет связь по юсб, при этом через ethernet нормально работает. 2. Нового и заряженного аккумулятора хватает максимум на час работы, есть мысль как нибудь его исключить, но тогда вопрос - при отключении от питания не будет ли сбрасываться настройки или они в уме хранятся? 3. Что делать с сопротивлением под клавиатурой, которое греется ка утюг?
Навигация
Перейти к полной версии