Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Список ОФД

<< < (28/32) > >>

drfaust:

--- Цитата: pletenb от 20/07/2018 17:26:43 ---Второй офд: 6658497833 Контур.ОФД (Общество с ограниченной ответственностью "Контур НТТ").
--- Конец цитаты ---
Причём в выборе оба выглядят как Контур.ОФД. Сейчас только закончил долбить 20 попыток по удалёнке - клиент запросил с платформы на контур перевести + замена ФНа, вот и влетел. После второй неудачной скачал заявление и увидел что в нём я вбил "какой-то Контур НТТ". Развели блин путаницу. Лучше бы сразу ОФДшный ИНН высвечивался - меньше шансов ошибиться.

vladf22:

--- Цитата: crunch от 20/07/2018 17:48:13 ---А так это еще нужно умудриться специально выбрать другого ОФД в лк ФНС.
--- Конец цитаты ---
А чего тут умудряться то, сегодня при перерегистрации по смене ОФД ткнул в КОНТУР.ОФД(....., подписал, а потом узрел что ИНН то не 666 а другой. Быстренько сделал ещё один перерег. Хоть бы блин местами поменяли слова что ли, а то начало абсолютно одинаковое, а что они там дальше пишут как то некогда читать. Вот так без всяких умудрений...

vladf22:
Ух ты ж, а оно оказывается ФОКУС какой то, как бы чего не нафокусничали лишнего. То "Рога И Копыта" то ФОКУСы, прям клоунада на манеже...

SkaT:

--- Цитата: pletenb от 20/07/2018 17:26:43 ---... Тот, который 6663003127 был "АО", стал "ЗАО". Полное наименование: Контур.ОФД (Закрытое акционерное общество "Производственная фирма "СКБ Контур"). ...
--- Конец цитаты ---
"ЗАО" - вроде отменили несколько лет назад, сейчас должно быть "НАО"...

svetlon:

Блин.. и я попал на этот Контур НТТ.. Первый день псле отпуска вышел, тему не читал, вбил в заявлении Контур. Благо только по смене ОФД заява была. В регкарточке вижу ерунду с НТТ, полез посмотреть, а их там реально два... Пришлось перерег сделать еще один.

--- Цитата: pletenb от 20/07/2018 17:26:43 ---Правда в кассе вбил "АО". Скоро узнаю, пойдут ли чеки.

--- Конец цитаты ---
Пошли чеки? Та же ситуация.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии