Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Список ОФД
ravil1965.65:
--- Цитата: Кирилл от 09/07/2018 17:13:41 ---в след за контуром и сбисом, платформа
--- Конец цитаты ---
С контуром, Сбисом не работаем, а Платформа - там логин №телефона, вот на него и звонят наверное.
Кирилл:
--- Цитата: ravil1965.65 от 09/07/2018 17:21:47 ---
--- Цитата: Кирилл от 09/07/2018 17:13:41 ---в след за контуром и сбисом, платформа
--- Конец цитаты ---
С контуром, Сбисом не работаем, а Платформа - там логин №телефона, вот на него и звонят наверное.
--- Конец цитаты ---
Наверное не правильно меня поняли, они звонят, моим клиентам, которые зареганы в других офд, так же и у меня, касса зарегана в такском, и предлогают перейти в их офд на выгодных условиях, а если нет еще ккт, то предлогают, преобрести у них
ravil1965.65:
Кирилл, Так сейчас продают базы клиентов даже банков, что уж там с ОФД.
pletenb:
Может не новость, но сам только заметил.
В списке ОФД в ЛК налоговой появилось два контура.
Тот, который 6663003127 был "АО", стал "ЗАО". Полное наименование: Контур.ОФД (Закрытое акционерное общество "Производственная фирма "СКБ Контур").
Второй офд: 6658497833 Контур.ОФД (Общество с ограниченной ответственностью "Контур НТТ").
Это одни и те же? Какой выбирать для тех, кто через Контур на Платформе сидел? Хотя, че я спрашиваю? Уже выбрал "666", как и раньше. Правда в кассе вбил "АО". Скоро узнаю, пойдут ли чеки.
Вообще прикольно, кто-нибудь в кассу забьет ИНН "666", а в заявлении выберет "665" или наоборот. И придется делать перерегистрацию.
crunch:
Скорее всего для разделения зон ответственности, завели отдельное ЮР. лицо.
Ни какой информации еще от контура не было, даже для партнеров, по этому поводу.
Я думаю что в ближайшем времени могут сказать, что при перерегистрации кассы, нужно новый ОФД указать будет.
И думаю сделают какой нить переходный период, где оплата по этим юрлицам будет общая, т.е. если неверно указал ИНН ОФД при фискализации, то только в ЛК ФНС сделать перерегистрацию.
Но время покажет.
А так это еще нужно умудриться специально выбрать другого ОФД в лк ФНС.
--- Цитировать ---
В реестре ОФД новый оператор фискальных данных
В соответствии с Приказом ФНС России от 11.07.2018 № ЕД-7-20/443@ разрешение на обработку фискальных данных получило ООО «Контур НТТ», ИНН 6658497833, сайт: konturntt.ru.
ООО «Контур НТТ» является 100% дочкой АО «ПФ «СКБ Контур» которое получило статус ОФД в июне 2017 года.
Всего в реестре ОФД 19 операторов фискальных данных.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии