Главная категория > ШТРИХ-М-02Ф бывш. Штрих-М-ФР-К
Штрих м фрк , доработка не работает УМ.
Dryles:
При переделке Штрих-м фрк , после перепрошивки ,касса не запустилась , убив пару часиков , была выявлена проблема дополнительной платы питания, на выходе должно быть 3,3В, у меня выдает 5в , ум в режиме защиты и не запускается, из другого комплекта на эту же кассу те же 5в(возможно партия), завтра придется проверять остальные.
Tesla_X:
Могу посоветовать доработать УМ по питанию, если есть желание и фен (паяльником не сможешь). Нужно выпаять одну микросхему. Вариант не проверен, но есть большая вероятность что поможет. Опять же микросхему всегда можно вернуть на место.
Dryles:
--- Цитата: Tesla_X от 28/02/2017 23:14:38 ---Могу посоветовать доработать УМ по питанию, если есть желание и фен (паяльником не сможешь). Нужно выпаять одну микросхему. Вариант не проверен, но есть большая вероятность что поможет. Опять же микросхему всегда можно вернуть на место.
--- Конец цитаты ---
Думаю не ум , а всетаки плату подтягивающего напряжения дорабатывать. Завтра проверю все и если их много будет, то проще обменять.
Ричи:
Tesla_X, нука-нука, делись. Барахла этого полно, если что не жалко, а польза может быть.
Kofein:
Вот Штрих выложил (по ссылке с фото, тут прикреплено только схема) ftp://ftp.shtrih-m.ru/download/Online_KKT/KKT_s_UM/
Навигация
Перейти к полной версии