Главная категория > ШТРИХ-М-02Ф бывш. Штрих-М-ФР-К

Штрих м фрк , доработка не работает УМ.

<< < (2/5) > >>

dipol:

--- Цитата: Dryles от 28/02/2017 23:01:13 --- была выявлена проблема дополнительной платы питания, на выходе должно быть 3,3В, у меня выдает 5в , ум в режиме защиты и не запускается
--- Конец цитаты ---

На выходе и должно быть 5В,судя по схеме.И как это Вы определили,что УМ в режиме защиты?

Dryles:

--- Цитата: dipol от 01/03/2017 00:13:40 ---На выходе и должно быть 5В,судя по схеме.И как это Вы определили,что УМ в режиме защиты?
--- Конец цитаты ---
Да нашел схему там 5В,  но у меня при 5в не запускаеюся Умки(красный диод на умке не моргает),  а из других комплектов  3,3 в ставлю все запускается и COM появляется.

Dryles:

--- Цитата: dipol от 01/03/2017 00:13:40 ---На выходе и должно быть 5В,судя по схеме.И как это Вы определили,что УМ в режиме защиты?
--- Конец цитаты ---
После того как нашел схему,приехал на работу,что бы проверить:на 1 ноге должно быть 5в ,его нет, причем в двух комплектах №1, но зато на 4 выводе висит 5В..
А вот  и разница:.....

Bit:
Мне попадались штриховские стабилизаторы с перепутанными проводами sda/scl

dipol:
Смотрим схему в ответе №4.Это DC-DC преобразователь,делает из 24в постоянных- 5в постоянные.Такой-же преобразователь есть на системной плате(только выполнен на другой микросхеме) и от него в К-ашных аппаратах питалась вся логика системной платы+ФП+ЭКЛЗ.В новых Ф-ных аппаратах с УМ-ом мощности штатного преобразователя на системной плате оказалось не достаточно,поэтому Штрих в комплект доработки добавил дополнительную платку питания и уже от нее запитывается УМ и ФН.Если на 1 контакте XP2 нет 5в,то УМ не запустится и ни чем мигать не будет.Извиняюсь за длинный и банальный ответ,но автор меряет чего-то там,где мерить не нужно.Брака в комплектах доработки идет очень много.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии