Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
В каких моделях есть не весь функционал
GS:
--- Цитата: HK от 23/02/2017 20:27:13 ---Я просто ставку 0% не понял, честно говоря.
--- Конец цитаты ---
ставка НДС 0% и без НДС это просто разные вещи
http://www.nds-nalog.ru/nds/stavka/0.html
GeorgSerg:
--- Цитата: SergeyD от 22/02/2017 23:56:28 ---совсем другое и противоречит ФЗ).
--- Конец цитаты ---
Однако, если сделать все парамеры ККТ-ОФ (ПО, ставки, налоги, коррекции, возвраты и прочее)
в полном соответствии с ФЗ - то НИЧЕГО работать тупо НЕ БУДЕТ.
P.S. Если я не прав - то "поднимите мне веки" (с), и покажите чЮдо-девайс, который абс-но
соответствует всем до единого требованиям ФЗ и при этом еще и работает .. иногда.
SergeyD:
Так вот я и хочу увидеть, что в какой модели конкретно сделано и корректно рабртает, что - криво - косо... у сетевиков вижу чеки - соответствующего ФЗ ещё ни одного не попалось, косяки то со скидкой, то с ценой с учётом скидки. То с адресами в сети косяки, то ещё с чем. И это ещё 1.0 там теплится...
Stok:
Чтобы понять, какие кассы соответствуют требованиям, а какие нет хорошо бы эти требования внятно изложить и опубликовать.
Сейчас в законе написано одно, в ФФД другое, а производители вообще городят в меру понимания собственных программистов.
На приме ставки НДС 18% и 18/118. Большинство производителей сделало их вообще одинаковыми, вычисляемыми НДС из цены в том числе. А вот Инкотекс сделал 18% начисляемым на цену. И лично мне кажется, что в данном случае они единственные сделали это правильно.
GeorgSerg:
--- Цитата: Stok от 24/02/2017 14:39:46 ---хорошо бы эти требования внятно изложить и опубликовать
--- Конец цитаты ---
Это вряд ли ... Если только ПП примут... Хотя , сейчас запросто могут и приказом все оформить .. Но с оооочень большой натяжкой ..
Навигация
Перейти к полной версии