Главная категория > Правовые вопросы

Коррекция данных и инициализация ФП . Чем это грозит.

<< < (9/14) > >>

Юр:
А вот у нас за снятие фискальных отчетов кое из какой инспекции может последовать угрожающий вопрос - вы откуда пароль знаете, подбираете-кто-вам-дал-право? Я однажды, стоя в очереди "в кассу" к инспектору, сделал отчет заранее и просто подал ему уже сделанный. Он прямо взвился и пригрозил сообщить куда надо. Я, конечно, ответил ему, что пароль выявить нам ничто не стоит даже официальными средствами от производителя и даже в штатных прошивках эта функция иногда заложена, он успокоился, но осадок остался. Неделю назад ездил к знаменитой на весь город инспекторше фискалить, так она даже закрыла от меня машинку бумажкой, когда вводила пароль. Я не стал смеяться.

Поэтому даже такой скурпулезной до мелочей инспекторше при замене ЭКЛЗ бывает достаточно лишь снять краткий за весь период ее работы из ЭКЛЗ. Фискальный отчет при замене ЭКЛЗ требует только одна инспекция.

GeorgSerg:

--- Цитата: Юр от 30/03/2014 15:49:41 --- Неделю назад ездил к знаменитой на весь город инспекторше .... Я не стал смеяться.
--- Конец цитаты ---

ЮК:

--- Цитата: Юр от 30/03/2014 15:49:41 ---А вот у нас за снятие фискальных отчетов кое из какой инспекции может последовать угрожающий вопрос - вы откуда пароль знаете, подбираете-кто-вам-дал-право? ...
пароль выявить нам ничто не стоит даже официальными средствами от производителя и даже в штатных прошивках эта функция иногда заложена, он успокоился, но осадок остался. ...

--- Конец цитаты ---

То что ГП производят средства для работы с ФП - тайна для широкой публики, и говорить об этом инспектору по меньшей мере глупость. Чтение данных из ФП официально не разрешено, пароль налогового инспектора тайна налоговой инспекции, взлом пароля уголовно наказуемое преступление (даже, если вытащить пароль легко как в ШФРК) - это все-равно будет взлом фискальных данных - информации, охраняемой законом.
Так, что Юр ты рисковал сесть... И из-за чего???

Юр:
У меня был еще один неочевидный козырь - пароль инспектор при фискализации дает нам, что мешает его запомнить?
Ну так как же тогда быть с фискальными отчетами при замене ЭКЛЗ? Не ездить же каждый раз в инспекцию? это там придется прописаться.

ЮК:

--- Цитата: Юр от 30/03/2014 16:29:39 ---У меня был еще один неочевидный козырь - пароль инспектор при фискализации дает нам, что мешает его запомнить?
Ну так как же тогда быть с фискальными отчетами при замене ЭКЛЗ? Не ездить же каждый раз в инспекцию? это там придется прописаться.

--- Конец цитаты ---

Так и надо было сказать, что пароль тебе  сообщил инспектор (а не то что его можно прочесть).  Но после этого тебе больше ни один инспектор не сообщит пароль...

Мы все фискальные отчеты снимаем в налоговой, а при замене ЭКЛЗ никто не требует снятия фискального отчета.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии