Главная категория > Правовые вопросы

Коррекция данных и инициализация ФП . Чем это грозит.

<< < (8/14) > >>

zax:
***в личку перешли***
-форум не при делах!!!

Master X:
32й ответ поддержи(те)/прокомментируй(те)
-Мат в личку!, Желающие мне\меня побить в  рожу в ОЧЕРЕДЬ!!! -Да я гад, но ничего с этим поделать не могу :(

SkaT:

--- Цитата: Master X от 29/03/2014 19:44:02 ---... -Правим ФП перед заменой...И ПОПРОБУЙ ДОКАЖИ!!! ...

--- Конец цитаты ---
Извиняюсь, что влажу, в такой конструктивный диспут, может я чего-то не так понял...
У нас при замене калзы, обязательны ТРИ отчета:
Из ФыПы - за весь период работы с даты регистрации;
Из ФыПы - за период работы снимаемой калзы;
Из калзы - за период её работы.
Есть подозрения, что данные вносятся в базу, т.к. однажды указал не ту цифирку (банальная опечатка при наборе) и мне позвонили из налоговой, на предмет, этой ошибки.

Чего там "... правим ... перед заменой ..." , если элементарно вычесть сумму из калзы из общего накопления, и сверить с накоплением годовалой давности...
Эти "игры", только для "дядей Васей" из соседнего гаража, для ЦТО такие игры это...

Кстати прикол, совсем свежий.
Недавно средь бела дня, звонят из налоговой, спрашивают, не балуемся ли мы (наше ЦТО), заключением "левых" договоров, задним числом...
Нет говорю, если к нам переходят, только с текущей даты...
Говорят, не вздумайте, а то, нам налоговая может и неприятности устроить...
Я удивился, рассказал начальству.
Буквально через 5-10 минут, заходят с ККМкой, поставить на ТО.
Смотрю документы, старые договора (с другим ЦТО) заключались только при замене калзы, срок действия на месяц... последний закончился ещё в декабре.
Доп.лист к ПВ при этом практически не заполнялся...
Говорят - хотим заключить договор на обслуживание, и чтоб с первого января, типа можем даже оплатить за весь период...
Спрашиваю, а почему не в то ЦТО которое в ноябре калзу меняло?
Ответ сногсшибательный: "А там мастер чего-то боится."  :)
Думаю, вот здорово, там меняли калзу, а договор продлить боятся...
Вобщим, отказал в заключении договора.
Ушли оооочень не довольные.
Но жуть интересно, что-ж там произошло-то... Налоговая небось именно про них и предупреждала, видать подцепили за ... что-нибудь, и обзвонили ЦТО, чтоб не сорвался.

Master X:
нехер очковать!! Всю подноготню на исповедь!!!!
Пришли на ТО - ЗВОНОК в налоговую: что к чему и почему.
Даже если по боку: Дата в  ЭКЛЗ и момент заключения договора(зэткусниматьвозьмитезаправило!!!)(кишки ККМ должны соответствовать)
-Или как вы делаете техзаключение о том что ККМ исправна(без 0го чека и 0го зЭта???)

Есть хорошая поговорка: Больше бумаги - чище жопа!!

drfaust:

--- Цитата: SkaT от 30/03/2014 00:17:43 ---...
У нас при замене калзы, обязательны ТРИ отчета:
Из ФыПы - за весь период работы с даты регистрации;
Из ФыПы - за период работы снимаемой калзы;
Из калзы - за период её работы.
Есть подозрения, что данные вносятся в базу, т.к. однажды указал не ту цифирку (банальная опечатка при наборе) и мне позвонили из налоговой, на предмет, этой ошибки.
...

--- Конец цитаты ---
У нас та же фигня. Звонят, почему отчёт из ФыПы фза период работы клизЬмы не совпадает с отчётом ЭКЛЗ и почему отчёт из ФыПы за период работы на клЫенте не совпадает с НИ из Zта - обьясняем, отсылаем смотреть предыдущие КМ-2 (на предмет техобнула), иногда(при нашей ошибке) приходится переснимать/переписывать отчёты/акты. И это с нашей очень "либеральной" НИ. Наверняка ведётся база, и от балды они не могут туда данные внести - т.к. сами по шапке огрести могут.

--- Цитата: SkaT от 30/03/2014 00:17:43 ---Смотрю документы, старые договора (с другим ЦТО) заключались только при замене калзы, срок действия на месяц... последний закончился ещё в декабре.

--- Конец цитаты ---
Особо жадные клиенты так делают и у нас. Только в Вартовске (назву ЦТО указывать не буду). Им ентот договор только для галочки, чтобы был(сроки неважны). Но опять же - нашей "либеральной НИ" тоже это до лампочки - главное чтобы на время прихода клиента в НИ действующий договор был, хоть на три дня, но был.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии