Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Штрих-м таблицы связи с офд.

<< < (3/3)

HK:

--- Цитата: TIHAI от 17/02/2017 03:05:59 ---Я через драйвер клиенту цеплял RRы по com-порту (по другому никак), работают. Доработанные УМками Штрихи-Мини-ФР  тестировал , то же пашут.

--- Конец цитаты ---
А у атолла вроде бы по ком порту данные не передаются, если я ничего не путаю, правильно? Если так, это какое-никакое преимущество для клиентов, которые подключают кассы к удаленному серваку.

TIHAI:
У атола напрямую по com не передаются, у них немного позагогулестей, через usb-вертуалный com ->  службу EthOverUsb.

HK:

--- Цитата: TIHAI от 17/02/2017 03:27:41 ---У атола напрямую по com не передаются, у них немного позагогулестей, через usb-вертуалный com ->  службу EthOverUsb.

--- Конец цитаты ---
Да, я это знаю, поэтому если подключать кассу по кому (потому что сисадминам ну надо), то лучше выбирать штрихи, получается. Там клиент тоже касс на 30. Надо к ним присмотреться.

coldkomi:
Подход "если нельзя, но очень хочется - то можно" имеет право на жизнь. Но задумайтесь о том, что подключая только через драйвер и не заморачиваясь на поиск других решений, вы становитесь "заложниками" программистов Штриха - исключат поддержку и все отвалится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии