Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Штрих-м таблицы связи с офд.

(1/3) > >>

HK:
Подскажите, не до конца понимаю таблицу 21 как заполнять. В каких случаях выбирается обмен через фр, в каких, через драйвер?

TIHAI:
Через драйвер выбирай, когда есть возможность в "Настройка свойств"->"Доп.параметры"->"24.ОФД" поставить галочку. Во всех остальных случаях (RNDIS или прямое Ethernet подключение" ставишь 1 (работать через ФР).

ligakkm:

--- Цитата: HK от 17/02/2017 00:34:22 ---Подскажите, не до конца понимаю таблицу 21 как заполнять. В каких случаях выбирается обмен через фр, в каких, через драйвер?

--- Конец цитаты ---
В обучающих материалах Штриха по модернизации обмен через драйвер запрещен.

HK:

--- Цитата: TIHAI от 17/02/2017 00:45:46 ---Через драйвер выбирай, когда есть возможность в "Настройка свойств"->"Доп.параметры"->"24.ОФД" поставить галочку. Во всех остальных случаях (RNDIS или прямое Ethernet подключение" ставишь 1 (работать через ФР).

--- Конец цитаты ---
Они вроде прямое через ethernet хотят, я хз, в чем прикол - к ним когда наш инженер приходил, его по ходу либо не попросили подключить, либо он провафлил. Ладно, прорвемся) В принципе, больше ничего настраивать не надо, по идее? Или статический ip еще дать ему?

HK:

--- Цитата: ligakkm от 17/02/2017 00:53:26 ---
--- Цитата: HK от 17/02/2017 00:34:22 ---Подскажите, не до конца понимаю таблицу 21 как заполнять. В каких случаях выбирается обмен через фр, в каких, через драйвер?

--- Конец цитаты ---
В обучающих материалах Штриха по модернизации обмен через драйвер запрещен.

--- Конец цитаты ---
Я думаю, в материалах штриха еще что-то говорится о том, что глупо бить чеки через драйвер фр. Но их это не смущает. Кстати, как я понял, это гениальное решение их московского головного сисадмина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии