Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
ЭКР 2102К-Ф Связь с ОФД по сим-карте кто нибудь настраива
tridentxp:
--- Цитата: coldkomi от 31/05/2017 23:40:03 ---В новой партии ЭКР был вложены следующие бумаги (сканы в архиве). За качество сорри, сканер древний. Может чем-то поможет.
--- Конец цитаты ---
ничем, ибо я свою траблу решил.у мну тоже вложены. просто счётмяс про&*ал что в партии моих номеров gprs не подключен, и как следствие звонить в пчелайн самому и проверять эту услугу.
SkaT:
--- Цитата: tridentxp от 31/05/2017 12:47:56 ---... позвонил в пчелайн, и наконец то мне дали заветный номер 88007000628, по которому мне смогли помочь. ...
--- Конец цитаты ---
Позвонил по указанному номеру, сказали, что и-нет не подключен. Активировать можно только командой, отправят СМС на ту СИМку. Нужно вставить СИМку в телефон, получить СМС и активировать и-нет указанной командой.
SkaT:
Команда для активации и-нета не помогла заводской СИМке :( Чеки не уходили.
Взял для пробы МТС-овскую с тарифом "Умное устройство". Установил, включил ЭКРку, чеки сразу улетели...
Правда долго отправляются, на один чек по 8-9 сек. Может связь плохая. Для сравнения, по шнурку на отправку одного чека уходит вроде только одна-две сек.
tridentxp:
--- Цитата: SkaT от 01/06/2017 11:24:10 ---Активировать можно только командой, отправят СМС на ту СИМку
--- Конец цитаты ---
я лично звонил. уже на 7-ми картах подключил гпрс.
SkaT:
--- Цитата: tridentxp от 05/06/2017 21:57:09 ---
--- Цитата: SkaT от 01/06/2017 11:24:10 ---Активировать можно только командой, отправят СМС на ту СИМку
--- Конец цитаты ---
я лично звонил. уже на 7-ми картах подключил гпрс.
--- Конец цитаты ---
Снова созвонился с ПчеЛайном. Оператор активировала "пакет трёх услуг", и после перезагрузки ЭКРки все чеки улетели.
Оператор предложила три варианта активации СИМок.
1. Установить СИМку в телефон и набрать команду активации "Пакета" *110*181#
2. Отправить на электронку otvet@beeline.ru письмо со списком номеров СИМок, с просьбой активировать "Пакет 3-х услуг".
3. Для активации каждой СИМки звонить им в службу поддержки.
Навигация
Перейти к полной версии