Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
ЭКР 2102К-Ф Связь с ОФД по сим-карте кто нибудь настраива
tridentxp:
--- Цитата: SkaT от 06/06/2017 12:28:35 ---1. Установить СИМку в телефон и набрать команду активации "Пакета" *110*181#
--- Конец цитаты ---
мне это не помогло.
SkaT:
--- Цитата: tridentxp от 06/06/2017 12:32:34 ---
--- Цитата: SkaT от 06/06/2017 12:28:35 ---1. Установить СИМку в телефон и набрать команду активации "Пакета" *110*181#
--- Конец цитаты ---
мне это не помогло.
--- Конец цитаты ---
Мне собственно этот вариант то-же не помог. Хотя операторы уверяли, что этого достаточно.
Сегодня активировал ещё одну СИМку.
Хватило вставить в телефон и отправить команду. Вернул СИМку в ЭКРку, чеки сразу улетели. Но баланс распечатать так и не удалось, выходит чистая лента...
Кстати, сделал "ЗВОНОК" клиенту на мобилу с ЭКРки, что-бы знать номер для пополнения баланса. Через какое-то время, у него снова мобила звонит. ЭКРка сама снова ему позвонила. На экране при этом был просто "?". :)
Чё это было я не понял...
alabama:
Тариф Счетмаш-95. Спасибо за код USSD - *110*181#
Танцы с бубном, прочтение SMS о подключении к инету не помогали .
*110*181# - все решил.
Клиент 7 дней получал договор с Билайн. Паролельно обзвонив других сотовых операторов… Меня чуть не четвертовали за 7 дней переговоров с Пчелайн и весьма невыгодным тарифом…
Буду рекомендовать МТС "умное устройство" 490 (415-490)за год, не более 40 руб в месяц, без геморроя переоформления СИМКИ, Ваши предложения ?
Подскажите, отправка SMS по клавише " * " после закрытия чека или как в инструкции до нажатия ИТ нажать РЕЖ ?
Навигация
Перейти к полной версии