Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Проблемы с nalog.gov.ru
Виктор С.:
--- Цитата: chellenger от 08/03/2017 19:08:29 ---Виктор С., ехайте в налоговую...
--- Конец цитаты ---
Я тут ездил по поводу не работы ЛК ИП, пообщавшись с ними я понял, что они все спихнули на онлайн сервис и вникать во все эти новшества у них нет ни какого желания! У нас нет в налоговой одельного отдела по ККТ,все в общую очередь. Так что думаю будет не просто их там расшевелить.
chellenger:
Виктор С., увы, это действительно проблема, у нас в Питере управление этим вопросом чётко озадачены, да касс зарегиных в налоговой очень мало, но управление стоит на позиции обучения сотрудников, я сам по просьбе управления выезжал в инспекцию с клиентом для целей обучить инспекторов к новому порядку, обучал не я, а сотрудник управы, я с клиентом в качестве жертвы обучения, вот вам заявление, живой владелец кассы, сотрудник цто, и вот давайте теперь кассу зарегим не через ЛК
chellenger:
На днях тоже ездил с проблемой в ЛК, писал ниже, да кассу зарегили, но три инспектора почти два часа вводили заявление, это была таже инспекция в которую я ездил по просьбе управы. Вышло так, что моя первая поездка и вторая уже для решения реальной проблемы с ЛК стали первой и второй кассами зарегеными по новому порядку... В этой конкретно взятой инспекции.
chellenger:
А изначально хотел поехать в другую инспекцию, просто ближе, но разговор по телефону перед мне не понравился, я не стал давить через управу, а просто поехал туда где давно хорошие отношения. Основной причиной изменения налоговой стало требование первой принести оригинал договора с ОФД, на вопрос зачем? Внятного ответа не последовало, сказали типа вы нас не учите... Мы уже регистрировали... С представителем управы... С темже, что и я, который про представление договора ничего не говорил... Да и хрен с ними, обучатся через некоторое время, что требовать ненужную бумажку не нужно. Просто в бумажном виде договоров с ОФД нет, современные технологии документооборота... Да и не значится даже номер договора ни где вообще...
Виктор С.:
chellenger, И это Питер! А теперь представьте ФНС маленького провинциального городка!!!! Они неделю будут в область звонить по каждой запятой!
Навигация
Перейти к полной версии