Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Проблемы с nalog.gov.ru

<< < (19/1742) > >>

chellenger:
У меня случай был на прошлой неделе, в понедельник решил вопрос поездкой в налоговую с клиентом.
ЛК ЮЛ  -ЮЛ переехал в другой район - сменился юридический и фактический адрес и соответственно КПП
Так вот в ЛК почему то осталось оба КПП и на их ввод выдаётся один и тот же адрес причём уже новый адрес.
Вводим заявление на правильный КПП  -ответ кабинета -неверный КПП и заявление подписать не даёт, ладно думаю давай на старый КПП зарегим -заявление подписалось, но ответ на него не пришел за 4 дня.
Поехали в НИ и всё зарегилось на правильный КПП, инспектор всё проверила по федеральной базе -там все изменения внесены и корректны. А в ЛК бред какой то.

Виктор С.:

--- Цитата: TIHAI от 08/03/2017 18:47:53 ---Несколько раз пытались, толку ноль. Подавали повторные заявления, также зависали.

--- Конец цитаты ---
Повторно заявление не проходит. Пишет что на эти данные уже есть заява.

chellenger:
Виктор С., ехайте в налоговую...

TIHAI:
Что и как коллеги делали в ЛК я точно не знаю. Точно знаю, что после всевозможных манипуляций в течении недели, ИП был отправлен с бумажной заявой в налоговую (насколько мне известно проблема после посещения налоговой решилась).

SkaT:
Местные налоговики, при обращении к ним, открещиваются, говорят, что они ни как не могут повлиять ни на базу адресов, ни на заявления. Но создаётся впечатление, что они могут влиять и на базу адресов и на поданные заявления.
По крайней мере у деревенского клиента была заглушена галка "автономно". После звонка начальнику областной налоговой, через полчаса-час галка стала активной. Хотя по телефону начальник говорил, что ничем не может помочь, списки районов/адресов давно отправлены в Москву и надо ждать обновления федеральных баз, а это может произойти не скоро...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии