Главная категория > Правовые вопросы

Работа ЦТО Продажа и Доработка без лицензии ФСБ

<< < (4/4)

GeorgSerg:
qazaqaz, прямой вопрос - Вы с эклз работали ? Cудя по вашим ответам, Вы в ЦТО
( эпоха ЭКЛЗ !) с ККТ-К  не работали НИКОГДА. Разницы между эклз и ФН как "средствами
криптозащиты" , так и по "порядку их применения" ( использования и т.д.) ПРОСТО НЕТ
В ПРИНЦИПЕ . Достаточно глянуть на ПП 313 и выписки из "Реестров средств КЗ" наидостойнейшей
и всеми уважаемой госструктуры . (  Реестры ККТ и ФН здесь не при чем, естественно)

ДОЛГОПОЛОВ:
qazaqaz,
Хочешь я тебе штук пять ЭКЛЗ продам как физ. лицо, могу даже в "обертку" с пломбой завернуть.

qazaqaz:

--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 13/02/2017 00:53:18 ---qazaqaz,
Хочешь я тебе штук пять ЭКЛЗ продам как физ. лицо, могу даже в "обертку" с пломбой завернуть.

--- Конец цитаты ---
с документами или усы лапы и хвост? 
--- Цитата: GeorgSerg от 13/02/2017 00:36:57 ---ККТ-К  не работали НИКОГДА
--- Конец цитаты ---
уже никогда ......через 21 год работы поменял последнюю 31 января.... может и нет разницы .... хотя Вы справедливо пишете что если с 14го года проверять а не с 1го февраля можно всех брать ..........  я почему все это написал потому что решил что именно ФН подпадает под лицензирование  и что даже одну продать требует лицензии

ДОЛГОПОЛОВ:

--- Цитата: qazaqaz от 13/02/2017 01:02:25 ---уже никогда ......через 21 год работы поменял последнюю 31 января....
--- Конец цитаты ---
За 21 год можно вникнуть в тонкости продаж ККТ т.е. что, кому и как можно продать.
Иногда "усы лапы и хвост" не хуже документов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии