Главная категория > Правовые вопросы

Работа ЦТО Продажа и Доработка без лицензии ФСБ

<< < (3/4) > >>

got10:
Как я подозреваю, стоит засветить свою контору и деятельность один раз подав на лицензирование, так проверки и начнут ходить.

GeorgSerg:
А хоть раз с кого продавец/поставщик затребовал все данные по наличию сертификата
и лицензии ? ФИО аккредднутых спецов ? Так что с кого начинать - вопрос ..
Кто припоминает - была же опупея с продажами готовых ЦТО , типо все докумы и сертификаты
в наличии (правда, вместе со спецами в штате, что сильно портило эту "картину маслом"!)
Но чет быстренько все скисло....

GeorgSerg:

--- Цитата: got10 от 12/02/2017 22:47:08 ---Как я подозреваю, стоит засветить свою контору и деятельность один раз подав на лицензирование, так проверки и начнут ходить.
--- Конец цитаты ---

А всем остальным вместе со счетом на предоплату сразу оформлять штраф.  Апология абсурда.

Mechanik:
Может я для себя покупаю 100 ФН... А ФН можно в составе чего-то продавать не активизированным? Буду я продавать тогда не ФН, а кассу обучающую с ФН внутри, а там пользователь сам её раскурочил и воткнул ФН в другую кассу - не запрещено же лично? А меня не волнует что конечник делает с товаром или я теперь даже кассу с ФН не могу продавать - надо лицензию? Он же внутри, без пломбы..и НЕ АКТИВИЗИРОВАН!

qazaqaz:

--- Цитата: Mechanik от 12/02/2017 23:24:15 ---А ФН можно в составе чего-то продавать не активизированным?
--- Конец цитаты ---
   вроде без лицензии нельзя даже неактивизированную ... механику может и можно но ооо то продает с доками.....

--- Цитата: Mechanik от 12/02/2017 23:24:15 ---или я теперь даже кассу с ФН не могу продавать - надо лицензию?
--- Конец цитаты ---
  официально продать  от ооо только с лицензией....

--- Цитата: Mechanik от 12/02/2017 23:24:15 ---Может я для себя покупаю 100 ФН...
--- Конец цитаты ---
для себя на ооо? высветятся активизированными .... или проверка.....где товар? кому продали? где лицензия?

--- Цитата: Mechanik от 12/02/2017 23:24:15 ---Он же внутри, без пломбы..и НЕ АКТИВИЗИРОВАН!
--- Конец цитаты ---
вроде в законе просто про продажу скзи разве есть отдельно про активизацию?

--- Цитата: GeorgSerg от 12/02/2017 22:38:29 ---to qazaqaz, вы, как ЦТО, свободно продавали ККТ-К с предустановленными блоками ЭКЛЗ в комплекте ? И без договора на ТО к тому же.
В чем вы видите отличие от продажи ККТ-ОФ с предустановленным ( на заводе, в АСЦ) ФН_ом ?
Сейчас что - хоть кто-то от продУнцов ФН хоть у кого спрашивает лицензию & сертификат ?
К тому же - ПП действует с апреля 2012 года, следовательно , нарушителей сейчас хоть пруд пруди..
--- Конец цитаты ---
То есть сейчас ситуация что огромное количество ЦТО работает сейчас без лицензии ФСБ и даже уверены что она не нужна ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии