Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Проблемы с ОФД-Я
SergeyD:
--- Цитата: Stok от 10/02/2017 18:43:55 ---С я-офд нереальный баг вылез у клиента.
В его ЛК появились 2 чужие кассы, которые мы регистрировали в то же время в другом ЛК на другом компе. Причем в его ЛК появились и чужие счета с чужими реквизитами...
--- Конец цитаты ---
он оплатил? (: А у других в кабинетах что?
Stok:
--- Цитата: Intrepid от 10/02/2017 22:21:56 ---Связи ведь ни какой нет, если только с промокодами Вы ни чего не попутали?
--- Конец цитаты ---
А что можно путать с промокодами? Часто используем один и тот же. У него статус многоразовый и не персональный. Была одновременная регистрация касс двум клиентам на разных компах. Первому зарегили 2 ККТ в ЛК. Второму еще не успели и увидели в его кабинете эти ККТ тоже. В каждом из кабинетов клиенты были со своими ЭЦП. То есть ККТ сейчас в двух кабинетах одновременно присутствуют. А если посмотреть в кабинете партнера, то вообще вот такая красота: https://yadi.sk/i/6TZTVgnH3DorTW
Денег, кстати, тоже начислилось в 2 раза больше. :)
А еще во втором ЛК теперь видны чеки из первого ЛК!
LuckyStrike:
По ходу сегодня опять это офд не работает, короче самое голимое офд из всех.
LaserDance:
зарегистрировал Штрих-мини-01Ф чеки не отправляет с 9.02.17, шифрование не ставил , ТП молчит Я , ТП штрих определенного ничего сказать не может играет ли шифрование или нет...
HK:
Перерегистрируй с шифрованием.
Навигация
Перейти к полной версии