Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Проблемы с ОФД-Я

<< < (13/48) > >>

KM:
Мы общаемся 4 дня уже.
Итог: возвращайте элвис. Фн сами можно выкинуть. Т.к. покупали элвес без фн...

Первый так глюканул, незнаем что с оставшимися 15 делать..

GeorgSerg:
М-да... Крайне все это неприятно, конечно .. Особенно коллеге.. Причину, естественно, ни
назвать, ни определить не смогли .. И крайним, как всегда, ЦТО ( АСЦ ?) назначат..
ИМХО, претензию на всю партию выставлять . Кому вот только -  вопросец еще тот ..
Будь сей чудесный "аппарат" реестровым - тогда да, 1 млн руб на кону.

to KM, насчет возврата - в устной форме вам сообщили ? Или хотя бы по емайлу ?

Niro:
Элвес-МФ, который без УМ зафискализировал с МГМ ФН-1. Чеки в тестовый ОФД Ярус передаются, но в ЛК Яруса чеки прихода, открытия смены, закрытия смены при просмотре пустые. Отчет о регистрации и отчет о текущем состоянии расчетов просматриваются нормально, с полной информацией. Заливал прошивки 0960 и 0963 - результат тот-же. Тех. поддержка Вико посылает в Ярус, но причем здесь ОФД, если тот-же фискализированный ФН переставить в РР-01Ф то чеки отлично передаются и просматриваются в ЛК ОФД с полной информацией.

KM:

--- Цитата: GeorgSerg от 04/02/2017 03:41:56 ---to KM, насчет возврата - в устной форме вам сообщили ? Или хотя бы по емайлу ?

--- Конец цитаты ---

Устно. Но вико не против. А нам ФН жалко. И не понятно что с остальными элвисами делать.

--- Цитата: Niro от 04/02/2017 12:22:36 ---если тот-же фискализированный ФН переставить в РР-01Ф то чеки отлично передаются и просматриваются в ЛК ОФД с полной информацией.

--- Конец цитаты ---

А можно ФН переставить в кассу с другим номером и все работает?
У яруса часто глюки, что нет названия. Потом появляется.

У меня так и остался вопрос. Элвес-МФ у когонибудь в боевом режиме передет?
Чтоб понять, это нам не повезло или они все не работают.

GeorgSerg:
"Устно. Но вико не против" (с) , КМ
что ж, все предсказуемо, все по стандарту - кому-то вершки , а кому-то - битые горшки..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии