Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Проблемы с ОФД-Я
TIHAI:
Проблема с ОФД-Я чеки не уходят (точнее данные в ОФД передаются, а ответа от ОФД нет). Зарегал два аппарата ШТРИХ-М-02Ф 23.01 и ШТРИХ-МИНИ-01Ф 27.01, документы так и висят в аппаратах, а на тест с тестовой машины все уходит.
Dac:
Сегодня 01.02 у нас чеки пошли на двух зарегистрированных на прошлой неделе четверг и пятницу ккм.
LEG:
Проблемы с ОФД-Я уже неделю.
Ни от менеджера по региону ни от техподдержки толку ни какого.... обновите, переустановите....или вообще не отвечают ни клиентам ни нам.
1. При подписи с КЭП в ЛК для клиента, ошибка передачи контейнеров, при чем с разных компов и в разных инет провайдерах.
2. При входе в ЛК сразу вываливается - ваша сесия истекла нажмите ЕСКп и все по кругу. Причем такая песня тока на ИЕ , с яндекска, гугла Мозилы в ЛК зайти можно, но зарегить ЛК с КЭП не получается, у клиентов завис ФР Штрих ,надо запускать в работу, если не решат, то придется перерегить ФР на Эвотор.
3. Уже две недели веду переговоры с ними по Договорам, все по фиг....Если так продолжится , Штрихи буду переводить на другой ОФД
V@dim:
--- Цитата: LEG от 01/02/2017 17:56:01 ---2. При входе в ЛК сразу вываливается - ваша сесия истекла нажмите ЕСКп и все по кругу. Причем такая песня тока на ИЕ , с яндекска, гугла Мозилы в ЛК зайти можно, но зарегить ЛК с КЭП не получается, у клиентов завис ФР Штрих ,надо запускать в работу, если не решат, то придется перерегить ФР на Эвотор.
--- Конец цитаты ---
Открывай почту сразу в ИЕ и переходи по ссылке, проблемы с сессией не будет. Не работает ссыль скопированная с другого браузера.
tridentxp:
о, у нас ща Эвотор проклюнулся - техподов офдя на уши ставили. а фискалили ещё вчера.
Навигация
Перейти к полной версии