Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Проблемы с ОФД-Я

<< < (26/48) > >>

SergeyD:
Насчёт расшифровывания - расшифровывать будет ОФД с помощью ПКЗ, который у каждого из них есть в двух экземплярах. Дальше ОФД в любом случае полученое шифрует и в ФНС передаёт в зашифрованом виде даже если от кассы принято не зашифрованое. Скорее всего, с помощью других технических средств.
Что касаемо вам посмотреть, что передаёт - это ни для чего не нужно, да и не просто это и в незашифрованом виде. А всякие сбои, которые привели к неприёму данных ОФД, можно увидеть прямо на кассе (на этом сайте примеры есть).
В автономе шифрование вообще низачем не нужно, так как данные из кассы никуда не выходят. Что касаемо невозможности смены режима, если шифрование включено в автономе, то непонятно, для чего это заблокировано в ФН. А после переключения на передачу шифрование включить можно?
Скорее всего эти особенности из разряда "хотели как лучше..."

Alfa Dog Андрей:
Глюк какой то у них пошёл. Начали приходить все смс который были пробиты в ЛК. На мой номер. Летят без остановки .ля!

Stok:
polj
Аналогично. И в почту тоже письма упали.

geodile:
вообще не проблема, но не было такого у кого-нибудь?
подключена касса к я. через неделю перестали чеки уходить.
ну думаю оплата нужна. в принципе есть карточка предоплаченная, но что-то еще не активировали ее пока.
тут еще спустя неделю поменял подключение. подключил к роутеру напрямую по лану (было через комп).
смотрю все чеки улетели, и улетают дальше.

что-то удивлен. а оплата им не нужна?

KM:
В Я 30 дней без оплаты передает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии