А если этот черновик подтвердит пользун, то поезд уйдёт. Ведь ему сразу приходит письмо со ссылкой о подтверждении самостоятельного подключения. (
Цитата: TIHAI от 16/02/2017 21:34:38Кто нибудь подключал сегодня "Элвес-МФ" к ОФД-Я, а то у меня чет чеки не уходят (хотя в роутере видно как пакеты идут).У нас ещё ни от одного Элвеса-МФ чеки не дошли до ОФД-Я.
Кто нибудь подключал сегодня "Элвес-МФ" к ОФД-Я, а то у меня чет чеки не уходят (хотя в роутере видно как пакеты идут).
ПО микроконтроллера версии 1.0 для ККТ «ЭЛВЕС-МФ».Файл «EMBOOT1.0.0905.BIN» загружать в буфер Block1 программатора – загрузчик.Файл «EMF1.0.0960RU.BIN» загружать в буфер Block0 программатора – основное ПО ККТ.При автоматическом программировании НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ опцию «Программирование SC0»!!! Проверить список операций автоматического программирования!!!Это важно!!!
ГоняЮ элвес безУМ НА 966 ПРОШИВКЕ с мгм. Всё было норм буквально в субботу.
Да. 290-ФЗ не требует печать заводского номера ККТ
а нахрен он тогда нужен?
Цитата: спектр от 08/03/2017 02:20:03а нахрен он тогда нужен?Чтоб регномер получить, он-то печатается?
Какая дальность от Роутера, чтоб нормально работало? А то антенна с гулькин пись.
после перепрошивки "Элвес-МФ" ошибка E-108, в описании нет этой ошибки, кто знает что ЭТО?
Serge Grey, ну это не оф прошивка, бета...Только не говорите, что вы её с завода в таком виде получили?
А теперь саму бы прошивку в студию, есть программатор слить?
Нас сайте производителя
други мои, а то что элвес мф 966 прошива не печатает заводской номер ккм ни в чеках, ни в отчетах - это норма?
И где они набрали зарядки на безУмные Элвесы? Из 10 - 3 бабахнули, 1 просто не работает! Новые!
...Расследование по горячим следам причины установило.Прошивка 966, зафискалены на боевом фн.
Здесь есть только программное техобнуление, в него не зайти. В том то и вопрос, есть ли аппаратное или как раньше тех прошивка.
А есть в этих кассах что то похожее на Х отчет?
Элвес-МФ не умеет общаться с открытыми сетями без пароля? Он тупо даже не пытается на APcon выйти, т.к. таблицы не запрограммированы полностью ? а с телефона - без проблем
в выборе появятся : : , затем : : пропадают
Добрый день. Зарегил тестовую кассу. СНО - общая (при регистрации - 1, кассир - 0), прошивка 973. В чеке пишет сно - общая, и под суммой - без ндс. Как так. Как выделить ндс?
Коротко вопрос Элвес-МФ в 11 таблице поставил 2 - автономная, 10 нулей в ИНН ОФД надо ставить? что там вообще прописывать - нигде ничего не нашёл.
10 нулей в ИНН ОФД надо ставить?
но готовы ждать чтобы ФН не запороть
chellenger, А чего понимать. У меня в боевых ФН так пишет. Это ж автоном. режим
К прошивке 973 в описании сказано
прошивка 973, в утилите оставили пустое поле, касса подставила нули, в налоговой всё зарегилось.
10 нулей 973 прошивка - удачно. ВСЕМ СПАСИБО!!!
А кто знает что такое ВЫБОР-"." (точка)На дисплее появляется:
Цитата: chellenger от 01/04/2017 00:33:05А кто знает что такое ВЫБОР-"." (точка)На дисплее появляется:В этот момент Элвес кабелем с ПК соединен?