Главная категория > АТОЛ 90Ф

Атол 90Ф Wi-Fi

<< < (9/11) > >>

KrasCEP:

--- Цитата: Nikolaych от 30/10/2017 15:19:38 ---Новая плата для АСЦ стоит 2300, неужели Ваша работа по перепайке и прошивке различных модулей стоит дешевле?

--- Конец цитаты ---
А у вас так много работы сейчас? И сколько заплатит руководитель ЦТО исполнителю (меху, инженеру) за замену платы? У нас за такие ремонты платят чуть более 100 р., а вот если взять 2300 с Заказчика за работу/услуги (разумеется если оно столько стоит по объёму выполненных...), то получится в з/п меху около 1000 руб... Считайте что вам выгоднее...

chellenger:
KrasCEP, эта работа стоит 0 руб. 0 коп. поскольку поднимать приходится новые платы которые пришли от Атола с нерабочим вайфаем.

Romanz:
Отвечу зачем я это сделал, во первых выяснил и подтвердил теорию изложенную выше, что атол забыл зашить микросхему памяти и что стоит зашить чип памяти и все заработает, во вторых я выяснил, что в блоке управления стоит самая распространенная версия чипа esp8266, а не спец заказ с модифицированным ПО на уровне чипа,  почитайте доку по этим чипам, все поймете, и самое важное вспомнил как держать в руках термофен и паяльник, нужно поддерживать форму, а ремонт кстати гарантийный, просто история с аппаратом тянется уже долго, да и остались мы совсем без ЗИП, недели на 3, а техника то ломается, а ЗИП все равно отправим на прошивку в атол, уже всех взбудоражили, ходу назад нет, пусть правят свою недоделку.

Atis_e:
У меня тут больной попался...Точнее не совсем здоровый. Клиент поменял маршрутизатор-выкинул D-Link поставил SNR. Со старым и выгрузка работала и все дела, поставили новый приехал настраивать 90-й не цепляется хоть убей. Проверил на буке и телефоне -все робит-касса ни в какую "Модуль есть, WIFI нет" Выгрузил пока через телефон-видимо буду склонять на выкидывание этого металлолома...

dotic:

--- Цитата: Atis_e от 10/10/2024 17:40:15 ---поставил SNR.

--- Конец цитаты ---
5GHz небось?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии