Главная категория > АТОЛ 90Ф

Атол 90Ф Wi-Fi

<< < (8/11) > >>

Romanz:
Коллеги подскажите, пришел ЗИП десяток плат к атолу 90 Ф, на борту gsm и wifi, но в тех отчете к платам wifi модуль не значится, я один блок поставил по гарантии, прошивка блока последняя, была 2908, а модуль не видится, т.е. если ручками зашить 25q080 прошивкой выше должно помочь ?

Romanz:
Сам спросил, сам отвечу, сделал запрос в атол, сказали шлите к нам, только мы поможем, паять новые платы не хотел, решили отправить в атол, но прислали обратно аппарат в ремонт, в котором я недавно менял плату на новую, но wifi не проверял, аппарат вообще перестал включаться, но дико грелась мс wifi esp8266, я ее выпаял, плата запустилась, перепаял мс 8266 из модуля wifi к ардуинке, купил на али  для опытов, модуля в отчете 00 30 ит 3 не видно, выпаял 25q80, а она чистая, залил прошиву выше и вуаля, wifi в отчете, ОФД через wifi отвечает.

Nikolaych:
Новая плата для АСЦ стоит 2300, неужели Ваша работа по перепайке и прошивке различных модулей стоит дешевле?

chellenger:
Nikolaych, Эта тема не просто так возникла, мне лично с Атола прислали две платы с непрошитым вайфай.
Пришлось выкручиваться поскольку с клиентом уже назревал скандал. И как выяснилось проблема носит массовый характер. Если я нахожусь в Питере и мне проблематично отправить плату в Москву для остальных регионов эта проблема ещё более актуальна. Проще потратить 20 минут времени на демонтаж\программирование\монтаж...

Nikolaych:
Ну в принципе да, согласен с этим. Но у нас таких проблем не возникало, хотя продали 90х очень много. У нас обычно проблема с GSM модулем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии