Главная категория > ВИКИ ПРИНТ 57 Ф
Viki print 57Ф настройка и запуск
MOTOR:
Притащили очередной кирпич после самостоятельной регистрации. ИНН ОФД 00000000000
Не могу перерегистрировать без замены ФН. Ругается на неверный формат или параметр команды ФН. Никто не сталкивался? фито 2.0.14
MOTOR:
Дримкас пишет, что ФН под замену, но мне кажется, какой-то выход должен быть.
drfaust:
--- Цитата: MOTOR от 14/03/2017 11:39:47 ---Дримкас пишет, что ФН под замену
--- Конец цитаты ---
Правильно пишет, в том смысле, что самоделкиных надо карать.
Я так понял рег. карты они не получили. Есть ли возможность сменить заяву на регистрацию в оффлайн-режим? Чек регистрации должен прокатить. После этого уже можно делать смену режима и ОФД перерегистрацией без замены ФН.
Если с рег. картой шило (т.е. завершить регистрацию не получается), то тогда точно ФН на брелок.
ser76:
--- Цитата: MOTOR от 13/03/2017 19:54:39 ---Притащили очередной кирпич после самостоятельной регистрации. ИНН ОФД 00000000000
Не могу перерегистрировать без замены ФН. Ругается на неверный формат или параметр команды ФН. Никто не сталкивался? фито 2.0.14
--- Конец цитаты ---
Попробуй сделать тех.обнуление , толь ФН отсоедини , далее сделай авторизацию и проверь заводской номер ККТ , если не верный , то поправь .
halflife2:
MOTOR, У тебя один вариант идти в налоговую, чтобы там тебе сделали заявление с 00000000 инн офд. Достаточно может поставить, галочку автономный режим. На сайте пока не работает.
Как подтвердят твой чек регистрации, там же сделать перерегистрацию.
Навигация
Перейти к полной версии