Главная категория > ВИКИ ПРИНТ 57 Ф

Viki print 57Ф настройка и запуск

<< < (5/14) > >>

DumSpero:
Спасибо, Joker, успокоил. Правда, все равно потом заставят на точке долбить эту прокси. У меня это первый аппарат. По окончании установки (неоднократной переустановки) возникает предупреждение, что нужно поменять номер сом9 в моем программном обеспечении (Please change serial port name to com9 in your software). Куда, где его менять? В списке используемых он не числится. И лог получается ругательный. Это я переустанавливал последний раз с аппаратом по usb на сом4, и 8, 9 для прокси.

w/k:
я дико извиняюсь...
а как,вы будете этот сей чудный алгоритм ремонтировать(обслуживать)вспомнилось..фпринт 03к,касс было штук 10 на обслуживании и два ведра плат убитых ;D

DumSpero:
В варианте "К" они как-то работали, если не считать непрерывного отваливания usb-порта и разряжающейся по причине неправильного ПО батарейки. Второе, вроде бы поправили.

Joker:

--- Цитата: DumSpero от 01/03/2017 23:33:17 --- По окончании установки (неоднократной переустановки) возникает предупреждение, что нужно поменять номер сом9 в моем программном обеспечении (Please change serial port name to com9 in your software). Куда, где его менять? В списке используемых он не числится. И лог получается ругательный. Это я переустанавливал последний раз с аппаратом по usb на сом4, и 8, 9 для прокси.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---C:\Distrib\ComProxyWindows\install.cmd C:\ComProxyWindows COMX COMY COMZ

где:

COMX - порт к которому физически подключен ФР (посмотреть можно в диспетчере устройств, проверить доступность устройства на этом порту с помощью утилиты Fito)

COMY - виртуальный порт com0com (можно установить любое значение, предварительно убедившись, что этот порт не занят другим устройством)

COMZ - порт с которым будет работать кассовая программа и утилита Fito после установки службы (можно установить любое значение, предварительно убедившись, что этот порт не занят другим устройством)
--- Конец цитаты ---

USB по какому порту в диспетчере определяется? По нему и ставишь первый параметр. По третьему параметру будет работать товароучетка.

DumSpero:
Логи парой постов выше. Как раз делал через usb (com4), остальные 8, 9.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии