Главная категория > ВИКИ ПРИНТ 57 Ф
Viki print 57Ф настройка и запуск
chester198:
--- Цитата: LIMIT от 21/02/2017 15:28:00 ---как-то так для вики микро с его софтом, думаю команда в фито собственно обнуляет мгм а в кассовое по сбрасывает уже себя.
Обнуление МГМ ФН требует следующих действий:
1. Перейти в сервисный режим на кассе, через Fito - Тестирование - Разные команды прописать команду 9b, нажать "Выполнить", дождаться ответа об успешном выполнении.
2. В кассовом ПО в разделе ОФД выбрать пункт "Закрытие ФН и снятие с учета"
3. После перезагрузки устройства МГМ ФН будет как новый.
С уважением, Желудов Глеб
Команда поддержки Дримкас
8 (800) 500-34-81
--- Конец цитаты ---
Скажите, а генерация регистрационного номера для МГМ только через звонок в тех.поддержку? Нас сегодня так культурно послали,ссылаясь на сильную занятость.
DumSpero:
Здравствуйте!
Установил ComProxy с двумя добавочными портами com8 и com9, но Вики принт все равно соединяется только по com 1. Что-то делаю не так? Если я его зафискализирую через com 1 (все равно он будет работать через 1с на другом компе на точке) чем это чревато?
DumSpero:
И еще вопрос. Меняю номера портов в файле ini, как в инструкции советуют, на 10 и 11, так все равно в Fito видны только сом1, сом8, сом9. Как и было первоначально. Никакая перезагрузка не помогает. Голова распухла. Поддержка молчит.
Joker:
--- Цитата: DumSpero от 01/03/2017 21:16:51 ---И еще вопрос. Меняю номера портов в файле ini, как в инструкции советуют, на 10 и 11, так все равно в Fito видны только сом1, сом8, сом9. Как и было первоначально. Никакая перезагрузка не помогает. Голова распухла. Поддержка молчит.
--- Конец цитаты ---
В файле ini менять порты до одного места. Останавливаешь службу, удаляешь папку с comproxy и устанавливаешь заново командой согласно инструкции с Дримкаса.
Joker:
--- Цитата: DumSpero от 01/03/2017 18:19:20 ---Здравствуйте!
Установил ComProxy с двумя добавочными портами com8 и com9, но Вики принт все равно соединяется только по com 1. Что-то делаю не так? Если я его зафискализирую через com 1 (все равно он будет работать через 1с на другом компе на точке) чем это чревато?
--- Конец цитаты ---
Ничего. Фискализируй напрямую без их глючного comproxy. На боевой системе уже накатишь службу у укажешь ей виртуальный порт. Через Fito с включенной службой пробится к фискалке затруднительно.
Навигация
Перейти к полной версии