Я пропустил, у Мерка115Ф есть выбор типа оплаты? Ну типа "наличные", "картой"...
... Есть какие-нибудь мысли по поводу автоматического режима работы ФН?
Защиту от дурака не поставили (блокировку) , вот в спешке и втыкают ФН не той стороной.
Цитата: boi от 11/02/2017 02:40:54Защиту от дурака не поставили (блокировку) , вот в спешке и втыкают ФН не той стороной.так это ж плюс для ЦТО
кто имел опыт по модернизации этого зверька???
Подключал к офд-я. В чеках при открытии пусто, а так и регистрацию и отчеты показывает только почему то без сумм. Это все в тэсте. В боевом не пробовал.
Цитата: Виктор С. от 13/02/2017 15:56:05Подключал к офд-я. В чеках при открытии пусто, а так и регистрацию и отчеты показывает только почему то без сумм. Это все в тэсте. В боевом не пробовал.у меня что-то не выходит. Попробовал еще раз. Чеки улетают, а в ЛК ОФД пусто.
Цитата: Dmitry от 13/02/2017 16:37:55Цитата: Виктор С. от 13/02/2017 15:56:05Подключал к офд-я. В чеках при открытии пусто, а так и регистрацию и отчеты показывает только почему то без сумм. Это все в тэсте. В боевом не пробовал.у меня что-то не выходит. Попробовал еще раз. Чеки улетают, а в ЛК ОФД пусто.Протокол 1.05 сейчас использовать нельзя, он не утвержден и не поддержан пока ФНС. Мы имеем прямое указание от ФНС – принимать сейчас только чеки формата 1.0 июньской версии. Соответственно, у нас и боевой, и тестовый контуры сейчас чеки формата 1.05 будет отвергать.В самое ближайшее время (буквально сегодня-завтра) мы предоставим возможность использования протокола 1.05 на тестовом контуре.Об этом мы обязательно проинформируем Вас на форуме.http://www.incotexkkm.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1773&start=20
прошли экспертизу и включены в Реестр с протоколом ФФД 1_05
По Орионам где то есть инфа по включению в Реестр? На сайте не нашел ничего.
Кто нить смог подключить Меркурий через боковой мини-юсб к компу. А то у меня неизвестное устройство показывало. Драйвера не цеплялись. Опции какие то надо вбивать? И через что соединяться: через "Панель управления ККТ" или через "Конфигуратор 2.08"?
конфигураций от 14_02_2017.
... 2. Все пробивает в первую секцию, хотя озвучено 32 секции...
... Обновил "конфигурацию" 115RU300 релиз от 13.02.17, форматнул флеш ККТ, у аппарата слетело всё, вплоть до зав. номера.Запрограммировал всё обратно, поотбивал чеки, яркость кур-кода нормализовалась, всё отправляется в тестовый ОФД.Вывод: Пока складываются положительные впечатления. Сегодня, наверно, буду делать два боевых аппарата, что и как отпишусь. ...
Пока смотрим работу ККТ. Клиенты в очереди ... но в таком виде мне его вернут на следующий день
Бушин на всех семинарах, говорит, что отделов нет совсем, для совместимости с 1С.
Цитата: lened от 15/02/2017 12:34:08... Обновил "конфигурацию" 115RU300 релиз от 13.02.17, форматнул флеш ККТ, у аппарата слетело всё, вплоть до зав. номера.Запрограммировал всё обратно, поотбивал чеки, яркость кур-кода нормализовалась, всё отправляется в тестовый ОФД.Вывод: Пока складываются положительные впечатления. Сегодня, наверно, буду делать два боевых аппарата, что и как отпишусь. ...А после обновления "конфигурации", отчёты по выручке за смену появились?
При регистрации ФН пишет что не запрограммирован оператор.Нигде не нашел строку "ОПЕРАТОР".Прошивка 03.11.2016.
А после обновления "конфигурации", отчёты по выручке за смену появились?
Перешили зафискализированный. Периодически при пробитии чека выскакивает сообщение на экране Ошибка параметров ФН. Выкл./вкл. пробивает дальше. Отдавать клиенту страшно в таком виде.
Перешили зафискализированный.
В законе написано "наименование товара", а в каком виде оно должно быть хз.
Ну и в чем тогда вопрос? Что не запрещено-то разрешено, презумция однако.
Просто узнать что люди колотят.
по наименованию товара можно прикинуть ставку ндс
Коллеги, неплохо было бы название темы глянуть.
4)Сохраняет и грузит настройки ,флешка была 4 гига в фате , проверял на последней конфигурации,опции с 23 по 25 стояли 0-1-1.
1 Гляньте в обновленном РЭ - выложено на сайте Инкотекса http://incotexkkm.ru/doc/rem-doc/online/115f.html2 Конфигурация обновлена ? Тех/обнуление обязательно при обновлении
1 Что значит принудительно отправить ФД к ОФД ? Принимают серваки ОФД и ФНС или нет -сейчас вообще каша невообразимая ... Тем более, что принудить кого - то из них к чему- тозадача невыполнимая в принципе.2 Хавает деньги с симки - тем более ... Что опционально по тарифу и по трафику задается-так и будет "хавать"
3) Аппарат переходит в спячку спустя 1 минуту простоя, не зависимо от того, какое значение вношу в 27 опцию , вводил значение "0", вводил "30" (типа в минутах). Как заставить его не засыпать или засыпать через более продолжительное время?
3) Аппарат в спячку не уходит ни через минуту , ни через 2 -менял в таблице27,больше надоело ждать
Там еще другое руководство есть для регистрации http://www.incotexkkm.ru/doc/online.htmlХотя Бушин на своем форуме уже написал,что можно на услуги.
ФН менять не надо?
ФН менять НЕ нужно . Данная неразбериха возникла из-за кардинальных отличийв релизах ФФД 1_0 - июльский .. октябрьский.. январский.. Со стороны ФНС ... вопросецеще тот ..как и куда при смене офф- на он -лайн ФН ККТ-ОФ должна "изрыгнуть изсвоего чрева" все показания за период автономии ? Кто крайний и что произойдет приошибочно записанном в памяти ФеНи хотя бы одном чеке ? Сервак ОФД его просто НЕ примет...
шифрование НЕТБСО НЕТавтономный НЕТавтоматический НЕТПрименение:в сфере услуг ДАв интернете ДА
В зарегистрированной кассе эта опция меняется в любую сторону без проблем, не знаю только как со стороны налоговой это выглядит?