Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий 115Ф - первое знакомство

<< < (55/57) > >>

Виктор С.:

--- Цитата: ewgen от 07/03/2017 18:18:13 ---
--- Цитата: ewgen от 07/03/2017 17:18:34 ---комплект доработки со старым принтером
--- Конец цитаты ---
Доперло наконец, что разъёмы для шлейфов односторонние :< Хоть бы предупредили в инструкции, зря время терял.

--- Конец цитаты ---
Значит до обезьян нам еще далеко. Я тоже первый раз так сделал. Хотя если внимательно посмотреть инструкцию по доработке, то там верхний шлейф заштрихован, а нижний нет. Вот так и надо их ставить.

ewgen:
Бушин уже поиздевался на зеленом. Просто инженеры как-то привыкли схемам верить, а не художественным эскизам

Two_byte:
Блин бл**, складывается ощущение, что я тут на пустом месте как прыщь вырос и отжимаю деньги у малого бизнеса. Как же все надоело, уйду нафиг в ремонт "любой техники", в основном промышленной. Там и з/п другая немного....
А еще лучше слесарем пойду, им по 50-60 обещают, станки ЧПУ я налаживать и ремонтировать смогу.
Это просто крик души.....

Oleg1968:
После обновления конфигурации,нужно форматировать флеш?При условии,что после обновления,нет никаких ошибок.

GeorgSerg:
По состоянию дел "на сейчас"  конфигурация обновляется только один раз - в том случае, если исходно релиз прошивы НЕ 115RU300_20170213   а более ранний. Разметка ведь  различается, и форматнуть надо . В дальнейшем - по ситуации .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии