Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий 115Ф - первое знакомство
otter:
--- Цитировать ---Виталий, а как ты сейчас собираешься продавать кассу, в которой отсутствует её главная функция - учет сменной выручки ?
Что делать покупателю кассы, как проверять правильность выручки ?
В ЛК ОФД "отчет закрытия смены" точно такой же, как в кассе - там есть всё что угодно, кроме .. денег
--- Конец цитаты ---
Вадим.
Именно сейчас, я ничего не могу продать потенциальному клиенту, желающему приобрести ONLINE-кассу.
Ибо: 1. У меня нет в наличии "новомодных" касс, автономок.
2. У меня нет ФНов.
Но я могу сказать клиенту,если он пожелает приобрести Меркурий 115Ф, что он увидит в чеках и гашении. Показать чеки. А почему так - это вопросы не к мне. А к законотворцам.
Я согласен с тобой - в ЛК ОФД также не отображается ни сменная выручка, ни гросс-итог.
И есть повод и возможность теперь,задать 02.02.2017 на вебинаре, г-ну Бушину вопрос - как клиенту узнать эти цифры.
А завтра отсканирую чеки (открытия смены, чеки прихода, закрытия смены), сниму скриншоты из ЛК ОФД закрытия смены, распечатаю их - и буду давать всем своим клиентам, идущим на замену ЭКЛЗ.
И пусть они (клиенты) теперь ....... мозг работнику НИ, где им смотреть выручку и прочие цифры. Как они выносят мозг в последнее время и ЦТО, и клиентам - вопросом:
"Почему не переходите на ONLINE-кассы? Ведь все уже отлажено, всё работает, всё есть"
GeorgSerg:
А ты где в ФЗ хоть упоминание о сменных Z-отчетах видел ? И сентябрьского розливу
аппараты и не печатали НИКАКОЙ сменный отчет , типО все есть на сервере ОФД.
Че говорить - то - если только в ККТ ОФ имеется хоть НАМЕК на Z-отчет - сей девайс
даже на экспертизу не принимают. Сейчас вроде спохватились - на закон не изменить,
вот и изгОляются, кто как может ... Отчет кассира , данные по смене ...
"её главная функция - учет сменной выручки" - ну да, как же... Касса состоит из
корпуса , ФН и принтера. Вот и вытаскивай все из ФН. А главная функция ККТ-ОФ -
это получение добавочной прибыли .
Узнать циферки - я чуть ранее писАл - называется Отчеты из ФН. Все формальности
выполнены, экспертизы пройдены.
vvm:
Георгий. Я так и не вдуплил, как
Первое - в ФН хранятся все чеки или только не переданные в ОФД ?
Второе - как средствами кассы или теста драйвера ФР получить оные отчеты ?
Просвети, пожалуйста.
vvm:
"А главная функция ККТ-ОФ -это получение добавочной прибыли . " (с)
из воздуха
белиссимо, аплодирую стоя
Хоть кто то честно сказал.
zax:
vvm.....прав по поводу отчетности ККТ .....если касса не показывает сменный итог ,количество продаж и прочее в отчетах,то эта касса имеет большой минус и предлагать клиенту как то стремно....не хочется потом услышать от клиента слова типа.....а че ты мне здесь насоветовал эту хрень????и как мне считать выручку за день????
Навигация
Перейти к полной версии