Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий 115Ф - первое знакомство

<< < (30/57) > >>

SkaT:

--- Цитата: LEG от 15/02/2017 10:46:21 ---... 2. Все пробивает в первую секцию, хотя озвучено 32 секции...
--- Конец цитаты ---
А где и кем это озвучено?
Бушин на всех семинарах, говорит, что отделов нет совсем, для совместимости с 1С.
Всё пробивается на 1 отдел.

lened:
Отчёт о тестировании меркурия.
Подключил МГМ(не перепутав полярность разъёма), зафискалил, настроил на рабочий вай-фай, подключил к тестовому эвотору.
Напробивал чеков, наснимал отчётов - всё хорошо, чеки отправляются, вопросов нет.
Текстовую информацию вводил подключив УСБ клавиатуру.
На чеках кур-код с избыточной яркостью, смартфоном не считывается.
Обновил "конфигурацию" 115RU300 релиз от 13.02.17, форматнул флеш ККТ, у аппарата слетело всё, вплоть до зав. номера.
Запрограммировал всё обратно, поотбивал чеки, яркость кур-кода нормализовалась, всё отправляется в тестовый ОФД.
Вывод: Пока складываются положительные впечатления. Сегодня, наверно, буду делать два боевых аппарата, что и как отпишусь.
Минусы: Судя по инкотексовскому форуму еще "допиливают" прошивку, инструкция не дописана в мелочах, но все можно выяснить методом "научного тыка". Надеюсь всё допилят и допишут.

SkaT:

--- Цитата: lened от 15/02/2017 12:34:08 ---... Обновил "конфигурацию" 115RU300 релиз от 13.02.17, форматнул флеш ККТ, у аппарата слетело всё, вплоть до зав. номера.
Запрограммировал всё обратно, поотбивал чеки, яркость кур-кода нормализовалась, всё отправляется в тестовый ОФД.
Вывод: Пока складываются положительные впечатления. Сегодня, наверно, буду делать два боевых аппарата, что и как отпишусь. ...
--- Конец цитаты ---
А после обновления "конфигурации", отчёты по выручке за смену появились?

mservis:

--- Цитата: LEG от 15/02/2017 10:46:21 ---Пока смотрим работу ККТ. Клиенты в очереди ... но в таком виде мне его вернут на следующий день

--- Конец цитаты ---
Я тоже считаю что в таком виде его продавать нельзя.

--- Цитата: SkaT от 15/02/2017 12:13:29 ---Бушин на всех семинарах, говорит, что отделов нет совсем, для совместимости с 1С.
--- Конец цитаты ---
Он бы еще сказал когда в 1с появится поддержка меркуриев, они с текущим оборудованием то до сих пор не все конфигурации обновили...
Сказочник этот Бушин.

Alex.svk:
При регистрации ФН пишет что не запрограммирован оператор.
Нигде не нашел строку "ОПЕРАТОР".
Прошивка 03.11.2016.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии