Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий 115Ф - первое знакомство
SkaT:
Я пропустил, у Мерка115Ф есть выбор типа оплаты? Ну типа "наличные", "картой"...
otter:
--- Цитата: SkaT от 08/02/2017 20:55:00 ---Я пропустил, у Мерка115Ф есть выбор типа оплаты? Ну типа "наличные", "картой"...
--- Конец цитаты ---
Из Руководства по эксплуатации:
4.8 Безналичная оплата
Для осуществления безналичной оплаты достаточно перед закрытием
чека (перед нажатием клавиши «ИТ») нажать клавишу «ПИ», затем «00». На дисплее появится сообщение
ВЫБОР ОПЕРАЦИИ:
ТИП НАЛОГА А . Клавишами «+» и «-»
осуществляется выбор операции. Выбрать операцию «ОПЛАТА Б/НАЛ».
Для подтверждения безналичной оплаты нажать клавишу «ИТ», затем еще
раз «ИТ» для закрытия чека. После таких действий в чеке вместо слова «НАЛИЧНЫМИ» будет отпечатано «КАРТОЙ».
HMZ:
Изучаем М115Ф, в настройках ФН видим следующее:РЕЖИМ РАБОТЫ - автоматический режим (нет/да). В мануале, естественно, этот (как и многие другие) параметр не разжёван. Есть какие-нибудь мысли по поводу автоматического режима работы ФН?
SkaT:
--- Цитата: HMZ от 09/02/2017 13:31:05 ---... Есть какие-нибудь мысли по поводу автоматического режима работы ФН?
--- Конец цитаты ---
Если работает в составе торгового автомата (без кассира), то поставить "ДА".
lened:
Я понимаю, что бред... Но всё же.
У меня коллеги спалили 2 МГМ-а.
Теперь до усёра доказывают, что разъём они подключали правильно, а виновата прошивка.
Мол, для работы с МГМ нужна какая-то типа "тестовая" прошивка. И если зацепить МГМ на обычной рабочей проше, МГМ-му приходит безвременный и скорый каюк!
Успокойте меня. Скажите, что МГМ и боевой ФН работают нормально на штатной прошивке, а надо внимательно смотреть глазами и не путать стороны у разъемов!
Навигация
Перейти к полной версии