Коллеги, а в Рик кто-то дозванивается? Мои звонки там игнорируют. Денег забрали и молчат...
Моя челюсть научилась падать на пол...
... в регион идет большая партия экр тоже с фн.
Скажу кратко -регулярно получаем партии ФН от РИКа напрямую, сейчас закрываем предоплату конца февраля.
Все попытки выбить из РИК хоть сколько-нибудь ФН приводят к неудачам. Зам их утверждает, что сроки начала поставок увеличились до 2 месяцев, вместо обещанных ранее 3-х недель.
Если договор с нашим предприятием есть:1. Направить нам заказ на изготовление продукции на email info@rikllc.ru.2. Получить у нас счет на оплату заказанной продукции и оплатить его.3. Через 30 рабочих дней после оплаты получить у нас на складе заказанную продукцию.
Все зависит от формулировок в докУменте
мы все в вынужденном отпуске до 27го
Цитата: drfaust от 17/03/2017 15:00:58мы евсе в вынужденном отпуске до 27гоПро месяц не спрашиваю. Какого года ?
мы евсе в вынужденном отпуске до 27го
Открыта регистрация на партнерскую конференцию «ШТРИХ-М», которая состоится 20 апреля 2017 года в Москве
Москвичи, нет желания поучавствовать в данной конфе и "спросить по понятиям" у представителей штриха о тех 240тыс. ФНов, которые "зажали" ЦТОшники? В качестве помощи реклама с сайта Яруса (дружбана и родственника "Полосатика") https://ofd-ya.ru/fiskalnyj-nakopitel-fn-1-pri-podklyuchenii-k-ofd-ya
Стоимость ФН в г. Герое Москва составляет 70000 рублей
с ценой я не ошибся.
Не надо нагнетать.В Москве если какому ошпаренному надо срочно прямо сейчас купить ФН,найдет почти в любом АСЦ по 10-12-ну максимум 15 без документов.
вот картинка из инета с номером за 3млн
Утвержденный ФФД говорит о том что 1.0 превратится в тыкву с января 2019. Разве не так?
ФН подешевел, с 20-го мая...я так понимаю, что те кто дотерпят до 20-го мая и оплатят по новой цене получат ФН к концу июлЯ...
Вот если бы еще срок поставки 30 дней соблюдали..
Почему везде я слышу даты 17-19 апреля... у поставщиков, РИК и т.д. что на эти даты запланировано? Продление сроков? Куча ФН-ов прийдёт?
Почему везде я слышу даты 17-19 апреля... у поставщиков, РИК и т.д.
Почему везде я слышу даты 17-19 апреля... у поставщиков, РИК и т.д. что на эти даты запланировано?
может объявят о продажах своего ФН
Прагматики , кто же еще ... На сайте пусто, деньги давай сейчас, а продуктполучишь только после 15 мая ! Как минимум , на полтора месяца оборотку морозить-это надо быть ( особенно сейчас) лохом колыванским , а не экстраКексом ..
к концу апреля будет ясно
Ищите ссылку на Али, она уже работает!
Ссылку в студию. Что то не нашел нигде.
Теперь и у Штриха можно будет купить. Занимайте очередь.
нельзя, у штриха только для ккт штрих