ООО"АСТРАЛ РЕСУРС" г.Калуга http://astral-fn.ru, кто с ними работал?
тяжело вздохнул...
Цитата: horgy_a от 13/09/2018 17:02:24 тяжело вздохнул...Есть тут у нас чудаки на букву М: 6250 ФН + 1200 замена, за всё вообще, и пофигу на договор. Вы же так не делаете, да? Спасибо за видосы
прикол подобной работы
Сначала поржал с видео... Потом тяжело вздохнул...
Они работают на оборотах, закупают оптом отнюдь не по тем ценам, которые вы знаете.
Двери, окна и балконы. Отгрузка ФН. Рудем
Мне вот одного не понятно - где он урвал ФНы и почем, что бы их перепродать?...
Почём? Позвоните Инвенте, например, и спросите, почём отдадут тысяч 200 ФН... Будете приятно удивлены.
Не рекламы ради
Воспользуйтесь возможностью тест-драйва. И клиент сможет сравнить кабинеты и отчеты разных ОФД без перерегистрации ККТ.
где покупаете ФН-ы чуть дешевле цены Инвенты?
Я бы тоже купил
Я бы тоже купил и даже не дешевле
раньше были синие ФН прагматик по дешевой цене, сейчас нет таких предложений?
С ФН 15 проблем пока нет.
В НПО ИнСистемы сразу на той неделе грузили инвенту.
Где купить ФН
Интересно, а у Контура и Тензора они есть
Ни какой это не сговор, а элементарное желание срубить бабла!!!...Изготовители ФНов как работали в штатном режиме, так и работают.Им нет смысла напрягаться.Если что, скажут - выпустили 200% запас, разбирайтесь с посредниками (продаванами)!!!
Любая фирма (ЦТО) могли купить месяца за два, три
"закопать" на 2-3 месяца полмиллиона рублей,
Коллега, далеко НЕ ЛЮБОЙ АСЦ может позволить себе "закопать" на 2-3 месяца полмиллиона рублей, выдернув их из оборотных средств.
И когда всё устаканится - тоже известно. Но не всем.
И какой Ваш прогноз?
Честно я никакой... и уже похер на продажи клиентов и т.д. ЗАДОЛБАЛИ...
А мне пофиг, ну купил я 350 ФН... ввалили 3 000 000, они тупо кончились и что дальше? по 100 человек в день ломится... я немогу купить 500-700 ФН, ведь к ним надо 500 - 700 касс, ладно мерки по 5, а есть гвоноторы по 9-10...это еще столько же бабла.Честно я никакой... и уже похер на продажи клиентов и т.д. ЗАДОЛБАЛИ... жена завтра в отпуск опять 3-ий год без меня на море.
Цитата: GeorgSerg от 21/06/2019 12:57:21Коллега, далеко НЕ ЛЮБОЙ АСЦ может позволить себе "закопать" на 2-3 месяца полмиллиона рублей, выдернув их из оборотных средств. По мнению ГД, ЦТО и АСЦ - паразиты, от них-то и все беды у малого бизнеса. Поэтому-то их и ликвидировали. А денег у них немеряно, раз до сих пор не закрылись...
... а они лезут и лезут
на вычет в этом году намного меньше людей попадает, так что не сильно паримся, штрафов нет, можно спокойно в июле заниматься. Это не тот напряг что в 2017-2018м.
сегодня 100 штук ЭВ36-2 получили с датой производства 05.06.2019
а можно подробнее
У меня сегодня индивидум пришёл. Ну грит: нет на 36 то поставь два по 15 Мне хватит
а можно подробнее?
Такую ОБС
хотя реально подакциза нет ?
Пиво тоже самое.
Цитата: barsss от 21/06/2019 16:38:58И когда всё устаканится - тоже известно. Но не всем.И какой Ваш прогноз?
контрольной закупки
У нас налоговая ввиду отсутствия ФН-36 официально (устно и шёпотом) разрешила ставить ФН-15, только регистрируйте. По поводу штрафов после 1-го, одному ИПшнику сказали, что выпишем штраф автоматом.
Похвастаюсь - мне довелось с режиссёром фильма часа 4 пить водку и общаться...
Я вижу, где мы все скоро будем.
что за режиссер ...что за фильм ...что пили ...-я просто спросить ...
На почту пришло письмо....
На почту пришло письмо.