Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

МГМ ФН-1 горелый.

<< < (7/13) > >>

fiks_2004:

--- Цитата: GeorgSerg от 31/01/2017 16:12:22 ---Да, как то так, я тоже при подсчетах формулу Ньютона Е=4/3 mc 2 использую..
Кстати, по ней же и итоги чеков с НДС_ом и скидками в ККТ ОФеДях просчитываются..

--- Конец цитаты ---
Это типо шутка юмора :)

Egorrr:
принимайте в клуб убитых переходников. :D Сразу понял что к чему и дернул из разъема. МГМ остался цел.  Перепаял максимку с Кореса, все работает. Ножку от туда же взял и на место ключа посадил.

fiks_2004:
Получается микруха МВ3221I на переходнике (при замене ФН на горячую) горит по выходу, а выход у неё один подключен (9) - разъем (4), а если поставить резистор последовательно  так 50 - 100 ОМ? Будет работать? И кто знает что в ФН (МГМ) на четвертом контакте, кто нибудь схему разрисовывал? (и нахрена так делать! Я "всю жизнь" ЭКЛЗ "на горячую" менял и ничего не сгорало!)

Dryles:
Тоже перестал работать МГМ ФН1, разобрали, там батарейка - села до 2,5В , заменили , появился сл глюк : на эвесах и ФР штриховских работает (пробивает) часами, ставим на меркурий 115, 1-2 чека и связь теряет, помогает только сброс батарейки. Кстати по гарантии атлас менять отказался.

HK:

--- Цитата: Dryles от 10/02/2017 16:16:53 ---Тоже перестал работать МГМ ФН1, разобрали, там батарейка - села до 2,5В , заменили , появился сл глюк : на эвесах и ФР штриховских работает (пробивает) часами, ставим на меркурий 115, 1-2 чека и связь теряет, помогает только сброс батарейки. Кстати по гарантии атлас менять отказался.

--- Конец цитаты ---
Много пользовались, что села?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии