Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

нет доступа к портам ОФД

(1/7) > >>

Dac:
Доброго дня! Провайдер МТС, выделенный IP, подключение по витой паре, не можем с него попасть к сервисам ОФД Такском - порт 7778. Созванивался с ОФД, попробовали вместе зайти через telnet, не получилось. Говорят у вас скорей всего порты заблокированы, звоните провайдеру, позвонил, там толком ничего никто не знает, поначалу сказали нужен статический IP, стали выяснять, оказалось у нас он статический. Звоню снова, предлагают за доп плату выделенный диапазон iP. Говорят проблема решится. Никто не сталкивался?

lened:
Для доступа к ОФД статический IP не нужен.
Вы входящие подключения не принимаете.
Скорее всего траффик где-то заворачивается не туда, куда нужно.
Мне кажется быстрее всего и беспроблемнее сменить провайдера.

Что стоит между витой парой от провайдера и ККМ? Роутер? Комп?

drfaust:

--- Цитата: Dac от 09/01/2017 15:51:38 --- Звоню снова, предлагают за доп плату выделенный диапазон iP. Говорят проблема решится. Никто не сталкивался?
--- Конец цитаты ---
Проблема  не решится. У вас пров залочил сам порт, а не к-то IP/ Диапазон_IP проблему не решит. Пусть открывают порты. Как уже сказано хватит и динамического IP.

З.Ы. просто проверьте обычные ping`и с ОФД и ping`и с ОФД:7778

Dac:

--- Цитата: drfaust от 09/01/2017 16:24:16 ---
--- Цитата: Dac от 09/01/2017 15:51:38 --- Звоню снова, предлагают за доп плату выделенный диапазон iP. Говорят проблема решится. Никто не сталкивался?
--- Конец цитаты ---
Проблема  не решится. У вас пров залочил сам порт, а не к-то IP/ Диапазон_IP проблему не решит. Пусть открывают порты. Как уже сказано хватит и динамического IP.

З.Ы. просто проверьте обычные ping`и с ОФД и ping`и с ОФД:7778

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: lened от 09/01/2017 16:03:17 ---Для доступа к ОФД статический IP не нужен.
Вы входящие подключения не принимаете.
Скорее всего траффик где-то заворачивается не туда, куда нужно.
Мне кажется быстрее всего и беспроблемнее сменить провайдера.

Что стоит между витой парой от провайдера и ККМ? Роутер? Комп?

--- Конец цитаты ---
Стоит роутер. Я тоже об этом подумал в первую очередь, проверил что брандмауэр отключен. Потом втыкал кабель прова непосредственно в комп, вырубив брандмауэр в винде.
Было бы на что менять, у нас их всего два, причем сидим на лучшем из двух. )

Bit:
А если поставить/отключить плагин frigate - поможет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии