Главная категория > Правовые вопросы
Приказ Минкомсвязи - удаленные местности, до 10 тыс чел
ligakkm:
--- Цитата: GeorgSerg от 08/01/2017 17:46:00 ---Рефреном ведь пойдет - "А у меня аппарат не ломается - я за что деньги плачу ?"
--- Конец цитаты ---
Более чем за 20 лет наслушались, не факт но очень надеюсь что мой клиент с кассой К придет за кассой с буквой Ф, не зря же мы меняли ЭКЛЗ ДАЖЕ АПРЕЛЕВСКИЕ
SergeyD:
--- Цитата: GeorgSerg от 08/01/2017 17:46:00 ---"ТО будет .... до 01 07 2017 года"
Может будет, может и не будет - ФН или ЭКЛЗ умерли , усе , суши весла..
Рефреном ведь пойдет - "А у меня аппарат не ломается - я за что деньги плачу ?"
--- Конец цитаты ---
Никто не мешает поменять сломаную ЭКЛЗ и в НИ ничего не носить... Доставить туда акты - обязанность не ЦТО, а владельца. Период с 01.02.17 по 1.07.17 можно назвать безвременьем - НИ будет не до проверок, а если и будут кого проверять, то только тех, у кого, по их данным, в этот период заканчивается ЭКЛЗ.
Госпредприятия уже заключили с нами договора на 2017 на прежних условиях, причём мы с ними оговорили замену или модернизацию ККТ в означенный период. Они даже бюджет соответствующий предусмотрели.
ligakkm:
--- Цитата: SergeyD от 08/01/2017 17:52:26 ---Госпредприятия уже заключили с нами договора на 2017 на прежних условиях, причём мы с ними оговорили замену или модернизацию ККТ в означенный период. Они даже бюджет соответствующий предусмотрели.
--- Конец цитаты ---
У нас так же. Только за ТО заложили стоимость на 30 процентов больше учитывая риски внедрения новой техники.
GeorgSerg:
"Никто не мешает поменять сломанную ЭКЛЗ" (c) - согласен, но выпуск-то всяко ведь прекратят.
Закупать в запас - рискованные затраты , кому оно надо ? Суммы не копеечные ведь ..
Tavriya:
--- Цитата: ligakkm от 08/01/2017 03:15:37 --- Записан
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: ligakkm от 08/01/2017 03:15:37 ---Из за 200-300 касс штат айтишников содержать не совсем выгодно: зарплата 35 000x 2 чел., оборудование, аккредитация, налоги, расходы на транспорт, ЗИП, если на них еще повесить другую работу кроме касс, может в ноль и сработают. И еще к работе отношение совсем другое чем у специалистов со стороны, попробуй вовремя не приехать все телефоны оборвут, аргумент- мы вам деньги платим. Все нужно просчитывать.
--- Конец цитаты ---
У них уже есть в штате Айтишники, возьмут одного бывшего работника ЦТО и всё.
Получается намного дешевле и проще чем работать с несколькими ЦТО.
Плюс они заработают на продаже касс своим агентам и сопровождении (эта сеть предоставляет алко лицензии мелким).
И таких сетей немало, все они откажутся от ТО, расширив свой айти отдел. У них же у всех есть свои программисты, почему бы не воспользоваться таким подарком от государства в виде отмены ЦТО, наклеек, ТО и прочего???
Навигация
Перейти к полной версии