Можно посмотреть на "Чек регистрации"?
Кто нить разобрался с режимом "ПРОВ"?
Как создается файл для пакетной регистрации ККТ в ФНС?
С МГМ ошибка повторяема? Производителю сообщили?
Похоже проггеры по умолчанию удаляют два ведущих нуля в ИНН ОФД, не проверяя длину самого ИНН.
Похоже, это соответствует полям "автономный режим"....."признак шифрования" в утилите (раздел регистрация). Я нажимаю "С
... И второй вопрос: можно все-таки использовать утилиту для регистрации с компа (уже версия от 01 марта) или лучше не рисковать?Спасибо.
Кто нибудь ,пожалуйста,выложите фотку правильного подключения ФН разьему в ЭКР.Ой как не хочется вставить разьем наоборот.
... Разьем под GSM антену приклеен к корпусу.
А это какая? Будущая?Спойлер
Прошивки я сравнивал, побитово разные. А как проша различает, в каком пластмассовом корпусе стоит? Хотя платы немного отличаются, вот и разъем клавиатуры другой.О, есть некий VERS на 50-м пине.
Если я проставлю опцию "ККТ используется в сфере услуг" (паспортный стол), опцию "ККТ является системой БСО" включать не буду (это все в кассе), а в заявлении ФНС на сайте опцию "ККТ применяется только при оказании услуг (в случае регистрации автоматизированной системы для бланков строгой отчетности)" включать не буду. Это будет верно? Кто-нибудь так пробовал?
Вопрос следующего характера:ЭКР2102 нефискальная.В отчете 46 рублей.После фискализации сумма обнулится или останется?Или обнулить кассу на всякий случай?
Еще вопрос: цитата из инструкции ЭКР 2.10.1 Регистрация ККТ (фискализация ФН), перерегистрацияККТ без замены фискального накопителя «РЕГ ?»1. «ПО» - запрос на ввод наименования пользователя (полное наиме-нование организации-пользователя или фамилия, имя, отчество (при егоналичии) индивидуального предпринимателя)Кто может подробно обьяснить этот пункт?ООО или общество с ограниченной отвественностью,ИП или Индивидуальный предприниматель,инициалы писать полностью или сокращенно?
Кто может подробно обьяснить этот пункт?ООО или общество с ограниченной отвественностью,ИП или Индивидуальный предприниматель,инициалы писать полностью или сокращенно?
ООО "РиК"(общество с ограниченной ответственностью Рога и Копыта)
...- Смена ОФД- ...Т.е., если активнул с ошибочным ИНН ОФД (отказ в регистрации), то можно перерегить с этим же ФН? Или перерегистрация пройдёт только после завершения первичной регистрации в ЛК? Т.е. через год, в случае смены ОФД или ещё чего, это проканает?
С собой я сам договорюсь. Я о том, что вместе нужно давить на ТП ЛК налог.ру в сторону изменений в сервисе. Или вы зарабатываете на изготовлении брелков из ФН?
при перерегистрации ККМ ИНН владельца не меняется???
Я не понял, как можно в ЛК в заяве сменить свой ИНН?
от локальной, т.е. смены ВСЕГО, кромеИНН и зав ( рег ) номера ФеНи..
(в чеках ИНН правильный а в отчете из ФН остался прежний -неправильный)
плохо что в том же ЛК он нигде не высвечивается (сверится не с чем)
В правом верхнем углу, ИНН и ОГРН. Так же стоит распечатать заявление для сверки.
Так же стоит распечатать заявление для сверки.
ПОПАДОС НА ФН - 100% ИНН левый лежит в ФН там не поменять его ни как.
пришлось делато обнул через тех прошивуэто был бы попадос на ФН или ККМ
а та к то да но кто его печатает?
Такая новость от СчётмашаУважаемые коллеги! В связи с доработкой программного обеспечения ККТ ЭКР 2102К-Ф убедительная просьба до замены программного обеспечения НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ ККТ в налоговой инспекции, чтобы не испортить фискальный накопитель (на ККТ должна быть установлена версия ПО 783-00 с датой не ниже 23.03.17 г.) Запрос нового ПО можно сделать по номеру 8-800-700-54-09 или на почту kkt@schetmash.com
Позвольте "перевести" это сообщение Счетмаш-а на понятный нам, сервис-инженерам, язык.
Цитата: TEXHO от 04/04/2017 22:53:12Позвольте "перевести" это сообщение Счетмаш-а на понятный нам, сервис-инженерам, язык.Получается, ОФД Такском как-то умудряется вмешиваться в процесс регистрации и фискализации ЭКР?
Получается, ОФД Такском как-то умудряется вмешиваться в процесс регистрации и фискализации ЭКР?
на ККТ должна быть установлена версия ПО 783-00 с датой не ниже 23.03.17 г.
Что не так? Прошивка 11.01.17
Регистрирую первую ЭКРку через ПК конфиг от 14.03.17 ...
Мартовской парой запустилась
Регистрировал по бумажному заявлению. Понес в налоговую(30 метров от нас), инспектор заметила что ФП - 9 значный с дрожащими руками ввела 9 знаков и всё прокатило , забрал рег.карточку. Как то так.
А что значит ФП - 9 знаков? (может новый ФН)
С ведущим нулем встречались, но он печатался. Инспектор вводила 9 знаков