Главная категория > ШТРИХ-ON-LINE
ШТРИХ-ON-LINE кто нибудь шил?
mrrom:
А зачем его шить если не секрет?
Он ведь вроде как только "родился" :)
У меня тоже выпущен в 10 месяце 2016, а прошивка от ноября.
tridentxp:
--- Цитата: Alex_R от 15/01/2017 01:59:21 ---Попался мне в руки этот ФР. Та же самая ситуация, в бут не входит, на перемычку не реагирует. Слот под SD-карту не распаян, т.е. как УМ-ку не прошьешь. Что интересно на шильдике дата октябрь 2016, а прошивка от 29-11-2016. Похоже завод прошивку менял, но как - загадка. Есть на плате разъем JTAG, может по JTAG или JTAG/SWD ?
Кстати, если очень надо, можно распаять SD-карту на проводочках и попробовать так прошить. Правда не факт что получиться. Кто попробует отпишитесь по результату.
--- Конец цитаты ---
тут гдет svv поговаривал за хмодем. можешь расслабиться. там лочка уровня 3 (CRP3, раскури ман на камень). эта лочка блокирует и jtag, & swd, и nxp boot. кирпич на прошивку не выйдет. только через внутренний закодированный залоченный загручик пользователя = штрих-м. узбагойся и расслабься.
Пых:
Сегодня попался в руки РР04, решил прошить. Дернул выложенный Алексом архивчик. Все прошилось успешно, как по инструкции. Пишецо он "Production"-ом. Сейчас подал данные о регистрации на тестовый ОФД-Я. Как заведецо о результатах допишу.
Сравнил прошивки с новым ОН-Лаин из коробки, в архиве оказалась более свежая :) 27.12.16, а с завода 29.11.16 :)
Djek26:
пытаемся прошить через flash magic..как перемычку замкнуть на хр5. там ножек 8. какие замкнуть. кто пробовал?!
tridentxp:
--- Цитата: Djek26 от 14/02/2017 13:16:05 ---пытаемся прошить через flash magic..как перемычку замкнуть на хр5. там ножек 8. какие замкнуть. кто пробовал?!
--- Конец цитаты ---
шъёца гипером, Хмодемом.
Навигация
Перейти к полной версии