Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
ККТ для общепита
Two_byte:
Наши законоТВАРИтели немного недопонимают. У народонаселения снизился потребительский индекс ( говоря понятным языком - упали доходы ), поэтому итог прост - на повышение цены на алкоголь я отреагировал самогоновареним, на повышение цены на табак я ответил посадкой самосада. И пошло сие правительство в пеший эротический тур!.
serega:
"Наши законоТВАРИтели немного недопонимают. " (с)
=============
Не думаю. Скорее всего библейская легенда о том, как Моисей иудеев 40 лет по пустыне водил, придает им уверенности в завтрашнем дне. Бывшей Государственной Думе история отпустила гораздо меньший срок.
Sergey U:
Господа, немного от темы отвлеклись. Наши законоТВАРИтели давно не пекутся о народе. Мы же о ККТ для общепита обсуждаем.
drfaust:
А чё тут обсуждать - касса ставится обычная, без егаиса(оформляем только закуп). А ОФД или Ктая - пусть пользуны сами решают.
З.Ы. У нас тут клиентша пришла и заявила: "Тут налоговики-камеральщики мне сказали - меняешь ЭКЛЗ 31.01.17 и работаешь пока не закончится". Мы начали разжёвывать что это не так, на всяк случай позвонили в отд ККТ (вдруг какая писулька в НИ пришла) - те подтвердили и про 01.02 и про 01.07 - так что не надо слушать всех подряд.
frost:
--- Цитата: drfaust от 22/12/2016 20:29:06 ---А чё тут обсуждать - касса ставится обычная, без егаиса(оформляем только закуп). А ОФД или Ктая - пусть пользуны сами решают.
З.Ы. У нас тут клиентша пришла и заявила: "Тут налоговики-камеральщики мне сказали - меняешь ЭКЛЗ 31.01.17 и работаешь пока не закончится". Мы начали разжёвывать что это не так, на всяк случай позвонили в отд ККТ (вдруг какая писулька в НИ пришла) - те подтвердили и про 01.02 и про 01.07 - так что не надо слушать всех подряд.
--- Конец цитаты ---
Общепиту нужно делать закрытие продаж в егаис каждый день
Навигация
Перейти к полной версии