Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

ККТ для общепита

<< < (4/5) > >>

indikator:
http://www.rbc.ru/society/21/12/2016/585a55fe9a79476a6714167c
Как бы акцизные марки на пиво не ввели! Я вот тоже голову ломаю что предлагать тем кто пивом торгует

mservis:
Скоро егаис для парфюма будет :)
Нее, этот шум начался не спроста, думаю это часть глобальной программы по учету всего товарооборота, а фунфырики просто предлог, как будь то они раньше не в курсы были. Начали с водки, потом мех, теперь парфюм и лекарства, т.е. там где больше всего подпольных подделок.

SergeyD:
Сигареты забыли - уже начали публику готовить, Законопроект уже в думе, но старый состав не рискнул рассматривать. Так по ТВ сказали. И что поступления в бюджет возрастут в связи с этим в десятки раз. Получается, что таможня у нас вообще ни при делах...

Vaaldeemar73:

--- Цитата: SergeyD от 22/12/2016 18:05:45 ---Сигареты забыли - уже начали публику готовить, Законопроект уже в думе, но старый состав не рискнул рассматривать. Так по ТВ сказали. И что поступления в бюджет возрастут в связи с этим в десятки раз. Получается, что таможня у нас вообще ни при делах...

--- Конец цитаты ---
Да,вчера новость"пролетала" что сигаретки могут взлететь до 220 рэ за пачечку.

serega:
"Вот пуля пролетела и товарищь мой упал"(с).
Как результат работы бывшей Государственной Думы, еще той, где работал Петр Столыпин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии