Главная категория > ЕГАИС

КЭП для ЕГАИС на Рутокене

<< < (5/7) > >>

TaD483VrZ:
Джакарты летят только в путь. Качество ужасное. А рутокены 2,0 вроде держатся лучше. Стабильнее. 

FomaIzUfa:
Изменилась ли ситуация с Viki? Я так понимаю проблема с теми Вики, которые на linux. С вики микро проблем быть не должно.

drfaust:

--- Цитата: FomaIzUfa от 28/05/2017 10:49:35 ---Изменилась ли ситуация с Viki? Я так понимаю проблема с теми Вики, которые на linux.
--- Конец цитаты ---
Нет, и пока не предвидится.
Проблема не у Дримкаса, а у Центринформа. Не хотят под линух делать УТМ, работающий с рутокенами. По крайней мере мне ТП дримкаса так сказала.

FomaIzUfa:

--- Цитата: drfaust от 28/05/2017 16:15:34 ---
--- Цитата: FomaIzUfa от 28/05/2017 10:49:35 ---Изменилась ли ситуация с Viki? Я так понимаю проблема с теми Вики, которые на linux.
--- Конец цитаты ---
Нет, и пока не предвидится.
Проблема не у Дримкаса, а у Центринформа. Не хотят под линух делать УТМ, работающий с рутокенами. По крайней мере мне ТП дримкаса так сказала.

--- Конец цитаты ---
С Гос информационными системами всегда беда, с какой стороны не посмотри.

Olegrom63:
И что делать теперь, у меня у клиента через 13 дней джакарта кончится,сказали будет рутокен. Опять танцы с бубном? Вчера хаб словил обновление 3.08 и все касса на закрытии чека виснет. Это вредительство какое-то. Пришлось откатывать на 2.1.6. 3 часа убил своего времени, да еще картридер под сд карту еле нашли. И опять херь какая-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии