Главная категория > ЕГАИС

КЭП для ЕГАИС на Рутокене

<< < (4/7) > >>

Юр:
Invalid at top level of the document  - так ругается на строку 1 в неком xml-файле.

zax:
 Дело закончилось следующим образом.....клиент поменял, по моей рекомендации ,КЭП рутокен  на джакарта...то есть откатили на рубеж ,когда всё работало.....всё заработало ,в том числе и РМК........не много прикинув сделал вывод.....в чём причина???....в КЭП???....сомнительно,но в кривой установке КЭП рутокен вполне реально....тем более узнал ,что устанавливал ключ не спецы ,а ITшник из магаза ,хороший парень,но нет такой должности....,хотя он мне сказал,что ставили спецы.....вот и верь после этого людям ...извиняюсь ITшником....вывод.... КЭП ,если есть необходимость менять КЭП  то  на то,что стояло и работало.

geodile:
с этим же рутокеном на nalog.ru пустит?

Pokker:
С рутокеном для ЕГАИС на nalog.ru не пустит, как и с джакартой :)
Рутокены под Егаис должны быть надежнее джакарт (5% отказов в течении первого года, 15% отказов в течении второго года - статистика по джакартам), но точную инфу по надежности рутокенов будем иметь только через год :)

Юр:

--- Цитата: zax от 24/01/2017 18:35:54 ---.в чём причина???....в КЭП???....сомнительно,но в кривой установке КЭП рутокен вполне реально
--- Конец цитаты ---
Тут вот приводится пример запроса из 1С к УТМ, в структуре XML есть обращения к fsrar.ru , а там требуется доступ с ключом, так что реально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии