Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
С какими ОФД вы уже заключили партнёрские договора.
Novichek51:
К Такскому просто подключить - из партнерского кабинета. Коды активации покупаю не у Такскома - все нормально продляется.
geodile:
--- Цитата: chellenger от 19/10/2021 20:41:13 --- у них не нужно доплачивать за работу с маркировкой
--- Конец цитаты ---
а у кого-то нужно?
--- Цитата: chellenger от 19/10/2021 20:41:13 ---там встроенный бесплатный электронный документообор.
--- Конец цитаты ---
по зиме когда настраивал всем маркировки, единственный затык был с той, которая на офд.ру (единственная с таким офд, у нас он не распространен)
все настроил пробил. чеки отправлены. марка не выбывает и все (на других - мгновенно). давай на следующий день уже звонить в тп. после выяснений, оказалось: чтобы марки выбывали нужно обязательно зарегистрироваться в их эдо и обязательно выставить его основным в честном знаке и ждать.... и типа я сам олень что это не знаю (хотя про это нигде не было сказано). сделал, через какое-то время проверил - выбыли. только так и не понял нахрена мне нужно их эдо.
единственный офд из-за которого возникли проблемы. с остальными, которые у нас распространены - такском, платформа, сбис-контур, яндекс, ярус вообще не нужно было ничего делать.
--- Цитата: Gost от 19/10/2021 20:55:57 ---Работаем, с ним давно
--- Конец цитаты ---
у них фишка осталась, что если закончилась оплата, то потом нужно оплатить и то время пока не работало?
chellenger:
geodile, вот к примеру, но они это как мониторинг заявляют, можно типа это не использовать.
geodile:
--- Цитата: chellenger от 19/10/2021 21:36:14 ---geodile, вот к примеру, но они это как мониторинг заявляют, можно типа это не использовать.
--- Конец цитаты ---
я не знаю кто это использует. все работает и без этого
chellenger:
По "галочкам" с сайта первого ОФД можно сделать вывод, что это больше к ФФД 1.2 отношение имеет.
"Информация о проверке каждого кода маркировки в ФН и Честный знак"
Навигация
Перейти к полной версии