Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

С какими ОФД вы уже заключили партнёрские договора.

<< < (5/48) > >>

Alex_R:
Такском пока только негативный опыт. МГМ, который ранее использовался на тестовых площадках ОФД-Я и Первый ОФД, так же не смог зарегистрировать на тестовой площадке Такскома. Сказали, что данный номер в системе уже существует  :( и посоветовали обратиться к производителю МГМ, чтобы препрошить заводской номер МГМ  :-\
Ошибку допущенную при вводе заводского номера ФН с 28 декабря ни как не могут исправить. Сегодня девушка из Такскома звонит и спрашивает "Вы решили свою проблему ?",  а затем, не навязчиво пытается закрыть "инцендент" (так они это называют). Видимо сроки вышли. Далее выяснилось, что пользователю адрес торговой точки поменять нельзя, кассу удалить нельзя, заменить ФН тоже нельзя. Все только через создание "инцендента". Блин, вход рубль, а выхода похоже нет.  >:( >:( >:(

cerg:
Такском заключает с клиентами партнерские договора, клиент снимает кассу с партнерской поддержки и переводит на себя как партнер. И получается кто все сделал а "сливки" достались клиенту.

Slava:
Серега , я ничего не понял . Такском это ангел или дьявол ?
Вроде перед законом все равны - но наши кассы равнее .
Такском какие касы лоббирует ? Ну такой вопрос в лоб

ewgen:

--- Цитата: Slava от 17/01/2017 03:37:03 ---Такском заключает с клиентами партнерские договора
--- Конец цитаты ---
Откуда инфа? Это вообще ваш единичный случай или новая политика ОФД?

mservis:
Судя по тому что нам такском уже два месяца не может подтвердить партнерский договор, возможно это так.
Тогда с кем работать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии