Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

С какими ОФД вы уже заключили партнёрские договора.

<< < (35/48) > >>

zuvr:
Коллеги, а кто-нибудь от Первого ОФД получал уже вознаграждения?
Кассы регистрировали с декабря месяца, агентских вознаграждений уже накопилось приличная сумма, а самих денег так и не наблюдаем... техподдержка, полтора месяца назад говорила что у пилят техническую составляющую по отчислению вознаграждений, и вот вот нам отправят. А где? Есть такие счастливчики кому уже сделали перевод?

mservis:

--- Цитата: MOTOR от 16/04/2017 11:13:17 ---В последнее время часто звонит Гарант (Электронный экспресс). Обещают 50% за ключи и 50 за офд. Вчера отправил им комплект документов для договора. Хотя был на позиции работы с одним ОФД. Но у Такскома все сильно непрозрачно.

--- Конец цитаты ---
Уже есть отзывы о работе этого ОФД?

KM:
Такском стабильно и быстро платит вознаграждение. С подробной расшифровкой.
По моему все ОФД 2го эшелона пролетели. Нам вот тяжело переходить на новый ОФД, работать нужно, не до переходов.

kisselev:
Когда от Такскома получали последний раз деньги ? Я с апреля ни копейки получить не могу.

Novichek51:

--- Цитата: kisselev от 18/07/2017 15:26:32 ---Когда от Такскома получали последний раз деньги ? Я с апреля ни копейки получить не могу.
--- Конец цитаты ---
То же самое. Назревает вопрос - не пора ли соскочить с агентской схемы и брать деньги самим, а в потом в ОФД перечислять. Кто нить по такой схеме работает? Стоит ли заморачиваться, если сами сидим на УСН-доход (6%)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии